首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
中国5对模范创业夫妻
2009-02-09 16:41   来源:慧聪网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:夫妻创业 

  图解: 一个男人和一个女人,用12年的时间来做夫妻,是件很难的事情;这12年当中,两人不但晚上要搭伙过日子、白天更要合伙去做生意,这真是件难上加难的事情;而用短短的12年时间,夫妻俩摇身一变为百亿富豪,那简直是难于上青天的事情。但现年43岁的潘石屹和42岁的张欣却把这些难事一一踩在了脚下。

  2007年10月8日上午9时30分,SOHO中国(香港交易所代码:410)在香港联合交易所主板正式挂牌交易。上市首日以10.10港元开盘,收盘报9.55港元,较8.30港元的发行价上涨了15.06%。以当日收盘价计算,SOHO中国总市值已经达到了477亿港元,潘石屹夫妇的身价也一飞冲天至350亿港元,成为中国最富有的夫妻。

  当一付黑镜框的“中国潘”和一头挑染黄发的“美国张”,用12年时间激烈的磨合与碰撞,最终在香港联合交易所里绽放出璀灿的财富之花时,天下的年轻夫妻蠢蠢欲动,开始新一轮的夫妻档创业热潮。

相关推荐:

中国富豪的五大择妻原则

中国10大富豪背后的女人[组图]

新婚夫妻如何理财避免矛盾

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国5对模范创业夫妻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 快乐为本从未跳槽的女广告人
 女青年创业故事:我要做行业老
 从1万到1000万的创业故事
 女大学生创业 另类财路揭秘
 奇女子创业 从选美皇后到地产
 一个美丽女人并不传奇的创业故
 富翁富婆拥有的9大特质不可缺
 漂亮女明星们的超级投资经
 华尔街的5个中国财富佳人
 李想畅谈80后创业成功七要诀