首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
全球3大豪门美女的神秘生活
2009-02-09 15:57   来源:慧聪网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

src=http://img.hc360.com/ceo/info/images/200810/200810221751035648.jpg

  德尔菲娜。阿尔诺,路易。威登集团继承人

  NO.1德尔菲娜。阿尔诺

  ★财富:继承144亿欧元

  ★年龄:29岁

  ★国籍:法国

  ★身份:路易。威登集团继承人

  德尔菲娜-阿尔诺,路易威登集团继承人

  路易威登热门商品

  女性经理人[lady.icxo.com],德尔菲娜身材细瘦纤巧,是路易。威登集团总裁贝尔纳。阿尔诺的掌上明珠。她继承了父亲的商业头脑,从伦敦经济学院毕业后,一直在集团内部担任部门领导。2001年,她负责开发推广迪奥香水的新品种,成功地为自己在集团领导层赢得了声望。29岁时,德尔菲娜成为董事会里唯一的女性成员。

  作为全球最大的精品公司,路易。威登集团(LVMH)总资产高达330亿欧元。而德尔菲娜的父亲阿尔诺持有该公司47.5%的股份,是LVMH最大的个人股东。52岁的阿尔诺生性沉稳,甚至有些寡言,不喜欢在媒体上抛头露面。多年来,国际精品界一直流传着一种说法:在贴在伯纳德。阿尔诺身上的所有标签中——“法国首富”、“精品界的拿破仑”、“时尚人”等等——有一个可能更适合这位莫测高深的法国企业家:一匹穿着开士米衫的狼。

  阿尔诺家族原本做的是建筑生意,1987年,“贪婪成性”的阿尔诺把目光投向了LVMH公司。或许是时势造英雄,20世纪80年代末正好赶上经济不景气,阿尔诺得以以非常低的价格大量买进LVMH公司股票。他利用该公司管理层之间的权力斗争,经过一场颇为艰苦的官司后,终于如愿以偿地把LVMH公司纳入掌中。

  德尔菲娜出生于1975年的4月4日,在巴黎的EDHEC商业学院毕业后,她到伦敦经济学院深造,毕业后加入全球最著名的战略管理咨询公司麦肯锡公司,成为一名国际管理顾问。

  德尔菲娜在麦肯锡工作了3年,逐渐积累起一定的管理经验,这也给了她染指家族企业的信心。4年前,她正式加入路易。威登集团,担任部门领导。德尔菲娜一直致力于新产品的开发。2001年,她负责开发推广迪奥香水的新品种,成功地为自己在集团领导层赢得了声望。29岁时,德尔菲娜被任命为董事会成员,成为董事会唯一的女成员。

  德尔菲娜和父亲一样为人低调,喜好收藏达达主义艺术品。如今,她除了负责开发迪奥的手提包系列外,还担任西班牙皮件品牌洛伊(Loewe)的高层管理人员,她大胆采用年轻、有突破性创意的设计师,将该品牌重新推向全球的时尚舞台。有人曾戏称,德尔菲娜对利润的兴趣与她对手提包的兴趣一样浓。

相关推荐:

八大“美女富豪配”大比拼

福布斯公布06全球十大未婚女富豪[组图]

中国十大女富豪简历大曝光

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球3大豪门美女的神秘生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大女富豪简历大曝光
 盘点中国十大美丽富婆 性感不
 富豪子弟 走不出君父的城邦?
 苏岩被曝家底厚 拥有私人飞机
 香港名媛纸醉金迷背后的男人们
 台湾“名媛”撑起经济半边天?
 不可不知的台湾名媛排行榜
 姚沁 从选美皇后到世界女强人
 姚沁见证奥巴马就职
 富豪千金蔡依珊与连胜文简介