首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
盘点中国十大美丽富婆 性感不失坚毅
2009-02-09 14:19   来源:搜房网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

 

  来自北京,1993年毕业于北京广播学院外语系国际新闻专业,曾赴美留学。

  尚未毕业,即被中央电视台选中担当《艺苑风景线》的主持人,1994年底获“中央电视台最受欢迎的十大节目主持人”称号。1996年加盟凤凰卫视后,主持《音乐无限》、《音乐发烧友》和《神州博览》节目,其中《音乐无限》节目在亚洲地区极受欢迎。1997年,陈鲁豫参与了多项大型节目的主持工作,其中包括举世瞩目的《香港回归世纪报道——60小时播不停》和《戴安娜王妃葬礼》现场直播等。从1998年4月起,陈鲁豫担任新创资讯节目《凤凰早班车》主持人,以“说新闻”创造了新一代的主持风格。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点中国十大美丽富婆 性感不失坚毅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大女富豪简历大曝光
 富豪子弟 走不出君父的城邦?
 苏岩被曝家底厚 拥有私人飞机
 香港名媛纸醉金迷背后的男人们
 台湾“名媛”撑起经济半边天?
 不可不知的台湾名媛排行榜
 姚沁 从选美皇后到世界女强人
 姚沁见证奥巴马就职
 富豪千金蔡依珊与连胜文简介
 孙芸芸关颖蔡依珊 被受商家关