首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
苏岩被曝家底厚 拥有私人飞机
2009-02-06 15:11   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  46岁的罗嘉良与内地女星苏岩年底将完婚。知情者说:“听说女方家庭有军方背景,家底不错。”并透露苏岩常出国旅游,去年9月生日时,她便坐私人飞机到瑞士玩。

  46岁的罗嘉良去年与结婚10年的太太方敏宜离婚后,罗嘉良感情一直没着落,直到去年9月,他与曾合作拍摄电视剧《完美结局》的内地女星苏岩在北京重遇,二人火速相恋,年底将完婚。

  坦然承认婚讯

  上个月29日,有媒体记者北京直击罗嘉良、苏岩及友人在一家餐厅内边用餐边商量订婚事宜。记者上前祝贺时,罗嘉良一开始表情愕然,但之后便大方承认婚讯。他说:“我是计划订婚。(在一起多久了?)几个月,去年拍戏认识,不过当时只是好朋友,拍完戏后没再联络,直至9月份,我在北京遇到以前台湾唱片公司老板娘蔡姐,她现在是橙天娱乐公司经理人之一,而苏岩是她旗下艺人,所以大家就开始有联络。”

  苏岩家底厚

  知情者说:“听说女方家庭有军方背景,家底不错,不过她很低调。虽然她和罗嘉良拍拖只有几个月,不过罗嘉良很开心找到想法接近,可以沟通的人,所以在一起没多久就计划订婚。”他也说,家境不俗的苏岩常出国旅游,去年9月生日时,她便坐私人飞机到瑞士玩,罗嘉良在她的影响下也更懂得享受生活。

  离婚1年即火速再婚,罗嘉良表示与苏岩的缘分是上天的安排,“是因为缘分到了,绝对不是因为有了孩子,我欣赏她素质高,也开心大家能沟通。我们之间的爱情很美丽,我觉得订婚是一件很浪漫的事,我本身就很浪漫,所以决定订婚。(有没有通知前妻和儿子?)我之前已经发短讯给她了,不过她没回复我。”

 

关键词:            
  评论 文章“苏岩被曝家底厚 拥有私人飞机”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大女富豪简历大曝光
 富豪子弟 走不出君父的城邦?
 香港名媛纸醉金迷背后的男人们
 台湾“名媛”撑起经济半边天?
 不可不知的台湾名媛排行榜
 姚沁 从选美皇后到世界女强人
 姚沁见证奥巴马就职
 富豪千金蔡依珊与连胜文简介
 孙芸芸关颖蔡依珊 被受商家关
 黄光裕妻子杜鹃被监视居住 涉