首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
香港名媛纸醉金迷背后的男人们
2009-02-06 09:32   来源:ELLE
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

 

  什么样的女人才配叫“名媛”?家世好、丈夫好、懂时尚已经不是基本要求了,这是她们的“本能”。对于香港那些出镜率高的名媛,看看她们背后是哪座“神”在供奉她们,而纸醉金迷背后的辛酸又有几人知?

  女性经理人[lady.icxo.com]把她放在第一个是因为总要从最熟悉的说起,其实她在社交圈里并不能算是显耀人物,不是很SHOW的人。她的起家背景大家都知道,前夫是霍震霆,霍家和曾家一样,家教非常严格,所以朱玲玲嫁进豪门并没有享受到多少真正的少奶奶的乐趣。

  

  她曾经试图和友人开店,被霍家知道后被迫停止。而且老公霍震霆是个花花公子,外面也不干净。朱玲玲的婚姻生活是表面风光,背后的辛酸谁知道呢。而离婚后的她感情生活还算顺利。 48岁的朱玲玲又嫁富豪罗康瑞。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:            
  评论 文章“香港名媛纸醉金迷背后的男人们”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大女富豪简历大曝光
 台湾“名媛”撑起经济半边天?
 不可不知的台湾名媛排行榜
 姚沁 从选美皇后到世界女强人
 姚沁见证奥巴马就职
 富豪千金蔡依珊与连胜文简介
 孙芸芸关颖蔡依珊 被受商家关
 黄光裕妻子杜鹃被监视居住 涉
 俄富豪千金在美国申请破产(图
 盘点:十大魅力女总裁