首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 健身运动  
在冬季最管用的室内狠狠减肥运动
2009-02-03 15:38   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
冬天天气冷,专门的花时间到户外运动太痛苦了。难道我们就该任由身体一点点长胖吗?

[1] [2] 下一页

 

  冬天天气冷,专门的花时间到户外运动太痛苦了。难道我们就该任由身体一点点长胖吗?

  拖拖地板、擦擦窗户、栽种花木等等居家瘦身运动,可以让身体有适当的活动,又能消耗热量且不会太累。另外走楼梯代替搭电梯;路程较短时,以走路代替搭车,都是可以在生活中落实的“运动”。

  轻松消耗100卡热量

  以60公斤体重的人而言:

  准备三餐

  别再抱怨家人不帮忙准备三餐了,洗、切、煮、炒、蒸,只要39分钟,就又少了100卡。

  上楼梯

  只要7分钟,就可以消耗100卡,还可以锻炼心肺功能的哦!

  下楼梯

  只要14分钟,就可以消耗100卡热量。

  种植花木

  在家中种植一些花草,用来美化环境、赏心悦目。而20分钟的园艺工作,就能燃烧100卡热量,一举两得的好差事。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“在冬季最管用的室内狠狠减肥运动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新年瘦身计划 自己说了算
 运动减肥也要减得聪明 才能梦
 四种冬季最新流行的室内运动减
 倒立1分钟 魔鬼曲线不是梦想
 平衡瑜伽 练成优雅的知性美人
 王朔偶像曾子墨完美身材养成记
 告别大象腿 实用5大美腿招术
 加速脂肪燃烧 做性感S美女
 OL 办公室的一天美腿计划
 热吻减肥 亲亲我就能瘦(组图