首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 修身食谱  
吃出来的“白雪公主”
2009-02-03 14:25   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  美白护肤品不仅仅在你的化妆台上,还在你的厨房,在你的餐桌上!平日应充分摄取富含维生素A、E及锌、硒的食物,如绿色蔬菜、瓜果、鸡蛋、牛奶、海产品、杏仁、胡萝卡等,以避免肌肤干燥。除此,还应注意钙、铜等营养素的摄入,因为身体一旦缺钙、缺铜,会引起指甲无华、脆弱易折断,而影响双手健美。

  钙含量高的食品有:奶类、豆类制品、海产品、绿色蔬果,富含铜的食品有:动物肝脏、贝类、硬果类、豆类制品及深色蔬果。

  1、枸杞(鲜的120克,干的60克)煎煮代茶,不拘量饮用;或用以泡酒,每餐饮酒过量。

  能补肝肾益气血,使面色光艳洁白。

  2、冬瓜子仁5克,桔皮6克,桃花12克,混合研为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连续服用数月,面部可变得白嫩而光滑。

  3、土豆去皮(用1/3个即可),研磨捣烂成糊状,除去水份,调入上等面粉,作为面膜涂在面上,25分钟后用清水洗去。该法对皮下黑色素有漂白作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好奶粉则更佳。

关键词:            
  评论 文章“吃出来的“白雪公主””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 9大消脂食物 节后迅速瘦回来
 食疗美白 7日美白食物
 美胸食疗法 简单又有效!
 三种方法喝豆浆减肥效果很好
 美容养颜好 肌肤也爱喝好茶
 冬天多吃白色食物能疯狂减肥撇
 7种食物美味但有毒 吃了就伤
 常吃这四种蔬菜 让你年轻10
 节日大餐越吃越瘦!
 女人最佳饮食模式