首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
女青年创业故事:我要做行业老大(图)
2009-02-03 10:41   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键词:女性创业 女青年创业

  创业者:杨巍,1976年出生,1998年毕业于天津科技大学,天津市河西区青联委员,天津市青年企业家协会会员。

  企业名称:天津佳星科贸有限公司

  创办时间:2003年

  主营业务:办公自动化产品销售及技术服务

  成功感悟:激情、执着、团队建设

  创业,为了追求梦想

  1998年大学毕业后,杨巍顺理成章地回到了大港区的一家事业单位,做文案。日子过得平静而惬意,但杨巍总是感觉缺少点什么,现实状况和自己的梦想相距甚远,她很想热情激扬地去做一件事情。

  第二年9月,杨巍离开大港区,去了天津基士得耶公司做复印机/一体机销售,这是一个国际著名品牌。销售从来都是一件很辛苦的工作,会面对千姿百态的人物和各种各样的情况,但杨巍却做得津津有味,因为这是很有挑战性和成就感的工作,也因为自己在这个过程中把不可能变成了可能。

  2003年到来的时候,杨巍凭着自己在这个行业积累的能力和经验,拿出全部的积蓄,创办了天津佳星科贸有限公司,专业从事办公自动化产品销售及技术服务。从一开始她的想法就很明确:拥有一家自己的公司,为实现自己的梦想打造一个平台。

  虽然想法有了,平台也有了样子,但真的做起来就困难重重了:给别人打工和自己当老板的感觉是完全不一样的,压力全部要自己来承担。但杨巍觉得做任何事情,困难虽然是现实,但更重要的是你能不断地找到解决问题的更好办法。无论什么事情,坚持一点一滴地去做,专注于每一个环节,想客户所想,业务就水到渠成地做成了。

  努力就会有回报,佳星公司稳步发展,得到了众多客户的认可,公司业务量越来越大,2004年,佳星公司成为日本理光全系列产品的品牌代理商,2006年又成为基士得耶区域代理商,成为在天津市乃至河北省具有较大市场影响力的专业公司。年销售额也从创办初期的200多万元增长到了2008年的1100多万元。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女青年创业故事:我要做行业老大(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从1万到1000万的创业故事
 女大学生创业 另类财路揭秘
 奇女子创业 从选美皇后到地产
 一个美丽女人并不传奇的创业故
 富翁富婆拥有的9大特质不可缺
 漂亮女明星们的超级投资经
 华尔街的5个中国财富佳人
 李想畅谈80后创业成功七要诀
 每个人的华为都在沦陷
 从瘫痪中走出的美女富豪