首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 修身食谱  
9大消脂食物 节后迅速瘦回来
2009-02-01 08:57   来源: 太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  

 导语:想不运动也能减肥吗?想,那就吃吃下面的9种消脂食物吧!这些减肥食物都含有丰富的纤维素和蛋白质。女性经理人[lady.icxo.com]蛋白质可以抑制食欲,所以对于减肥者来说,多吃高蛋白质的食物是很好。此外,蛋白质还能提高新陈代谢率。

绿茶(图片来源:太平洋女性网)

  1. 绿茶

  最近调查发现,那些坚持每天吃一大杯绿茶的减肥者,三个月后,减掉的脂肪比那些没喝茶的人要多。研究人员发现,绿茶中的茶多酚能帮助人们燃烧更多的卡路里和脂肪。

汤(图片来源:太平洋女性网)

  2. 汤

  三餐前先喝汤,能减少人的饥饿感。特别是像番茄蛋汤,更容易饱肚而所含的热量很少。

蔬菜沙拉(图片来源:太平洋女性网)

  3. 蔬菜沙拉

  蔬菜沙拉,不要加太多的沙拉酱或奶酪。三餐前先吃一小份沙拉,能使正餐的食量减少7%,如果吃的沙拉份量大,正餐的食量能减少12%。

水(图片来源:太平洋女性网)

  4.水

  水是最健康的饮料。咖啡、果汁、汽水这些都是高热量食物,喝太多容易导致摄入卡路里过多。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“9大消脂食物 节后迅速瘦回来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 食疗美白 7日美白食物
 美胸食疗法 简单又有效!
 三种方法喝豆浆减肥效果很好
 美容养颜好 肌肤也爱喝好茶
 冬天多吃白色食物能疯狂减肥撇
 7种食物美味但有毒 吃了就伤
 常吃这四种蔬菜 让你年轻10
 节日大餐越吃越瘦!
 女人最佳饮食模式
 都市女人年轻漂亮的食疗秘方