首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
揭开09年化妆品的神秘面纱
2009-01-27 00:02   来源:品味生活
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2]

  Sisley植物焕白洁肤乳

  上市时间:2009年3月

  每年,希思黎植物焕白系列都会带来新惊喜。明年3月,一款温和清爽的洗面奶加入这个独特美白系列,富含天然植物精萃与精油。彻底去除彩妆、杂质与多余皮脂,令脸部肌肤清爽无油。肌肤更加洁净晶莹,细致光滑,完美保护肌肤的天然屏障。与此同时,蕴含美白作用的天然植物精萃、维生素与精油共同作用,日复一日,令肤色更加白皙均匀。

  Estee Lauder花颜悦色粉饼

  上市时间:2009年春季

  泽光微炫,双颊呈现立体妆感。独特的鸢尾花浮雕设计,只为在这个浪漫的季节雍容盛放。丝般柔滑的轻盈粉末质地,在花瓣与叶子间百转千回,时或哑色,时或珠光,深深浅浅,交相辉映,仿佛一眨眼就能看到春日鸢尾花竞相绽放的烂漫浓情。白色部分可作为底妆粉饼,打造出哑光至半哑光的透明妆效。浆红色花瓣搭配洋粉色叶梗,可作为腮红提亮整个肤色。

  娇兰御廷兰花极致全效美白精华露

  上市时间:2009年2月

  法国娇兰率先发现了兰花非凡的抗衰老奥秘,并创作出御廷兰花活力精萃。御廷兰花极致全效修护系列这款天才的生命精萃不断地证实其全面对抗各种肌肤衰老迹象的能力:保护、紧致、强化、抗皱、水润以及均匀肤色。御廷兰花亮白精萃,能前所未有地在肌肤色素沉着及亮泽的各阶段全面并同步起效。

相关推荐:

白领时尚消费方式TOP10

女人早婚的4大好处全总结

08秋冬最炫的红唇美妆品

装饰主义美妆品“包装”新概念

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“揭开09年化妆品的神秘面纱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 4大王牌眼霜 30岁MM远离
 揭晓:牛年里最“牛”护肤品
 推荐6款国产美肤品 实惠又好
 骨灰级诱人美肌全靠喝出来
 冬季卖疯的6款产品 瞬间解决
 牛尔老师 手把手轻松教你挑眼
 兰蔻微振电动睫毛膏震撼上市
 冬日补水最有效的4瓶化妆水
 超划算 年终打折最超值的护肤
 彩妆也护肤 做“粉润”佳人