首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
春节回家 教你搭配必带的6样护肤品
2009-01-22 14:55   来源:尚妆网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  导语:春节马上就要到了,很多在外地打工的mm都要在这个时候赶回家去,跟父母团圆团圆。可是,望着梳妆台上的瓶瓶罐罐,你想好该带哪些回家,才能既保证自己肌肤的水嫩健康,又不至于太沉重了吗?还是来听听编辑给你的建议吧。

  1、旅行套装

  

倩碧 旅行套装

  旅行套装正是在这个时候发挥作用。东西是一整套,囊括了所有,只是小一号,既什么都不缺,又不占地方。如果没有,用平时专柜或杂志赠送的中样小样凑齐一套带回家去,也未尝不可。

  如果这两样你都没有,那么屈臣氏有一些旅行专用的小容器,应该合适要回家过年的你。

  2、单片面膜

  

Fancl 补湿净白面膜

  虽说是家乡养育了我们,但出来的久了,回去难免水土不服,不妨带两片有保湿舒缓作用的面膜,为肌肤舒缓敏感、补充水分。

  3、去角质产品

  

碧欧泉 矿泉爽肤角质去除霜

  每天走亲访友,难免风尘仆仆,加上汗水、护肤品、彩妆品、灰尘的混合,一款深层清洁的去角质产品是你在长途旅行中的必备。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“春节回家 教你搭配必带的6样护肤品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭开09年化妆品的神秘面纱
 7款中式美妆品 春节送礼最喜
 4大王牌眼霜 30岁MM远离
 揭晓:牛年里最“牛”护肤品
 推荐6款国产美肤品 实惠又好
 骨灰级诱人美肌全靠喝出来
 冬季卖疯的6款产品 瞬间解决
 牛尔老师 手把手轻松教你挑眼
 兰蔻微振电动睫毛膏震撼上市
 冬日补水最有效的4瓶化妆水