首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
姚沁见证奥巴马就职
2009-01-22 10:28   来源:中国台州网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

 

   江山代有才人出,浙江三门不仅是日本著名影星山口百惠的祖源之地,还曾经在20世纪90年代出过一位国际选美“皇后”、“和平大使”和国际金融家,她就是姚沁。



  书香之家

  女性经理人[lady.icxo.com]姚沁的父亲姚正出生在三门县清溪南岸姚家的一个书香门第。受益于良好的家庭教育,姚沁上小学时不仅是学习的“尖子”,还是台州地区少年排球队主攻手。1984年,姚沁报考大连外国语学院国际金融专业,全国有200多名考生通过笔试,而录取的只有16名。此次她以浙江考生面试第一名而被录取……

  把握人生

  1988年,姚沁自费赴美国留学深造。在美国维吉尼亚大学,她不仅是国际金融专业的高材生,而且还是学校大型晚会主持人、校排球队队长。1992年她又进入纽约大学攻读硕士,这期间姚沁以她的聪明和才智,在美国联邦储备银行找到一份见习工作。当时她住在纽约皇后区的地下室……

  图为姚沁与布什在一起

 图为姚沁与陈香梅在一起



  和平大使

  姚沁以祖国为自己的事业支撑点,不断推动中国文化与各国各地区交流。早在留学期间,她已是纽约电视台的节目主持人和制作人,在台湾中视也做过英语《早安,台北》的主持人。1995年9月,她成为美国代表团一员,出席在北京召开的世界妇女大会……

关键词:            
  评论 文章“姚沁见证奥巴马就职 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大女富豪简历大曝光
 富豪千金蔡依珊与连胜文简介
 孙芸芸关颖蔡依珊 被受商家关
 黄光裕妻子杜鹃被监视居住 涉
 俄富豪千金在美国申请破产(图
 盘点:十大魅力女总裁
 21岁美女总裁遭质疑:创业英
 揭秘狠女人邓文迪的创业史
 何超琼:从社交名媛 到商界女
 2008年全球最优秀的5位女