首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
富豪千金蔡依珊与连胜文简介
2009-01-20 10:26   来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

 

  国民党中常委连胜文升格当爸爸了,他的妻子蔡依珊12日下午生下重男婴,母子平安。女性经理人[lady.icxo.com]对于孩子的出生,连胜文表示很开心、很兴奋,至于宝宝会取什么名字,则要等他父亲连战定夺。

  蔡依珊昨天下午产子,新科爸爸连胜文拿着新生儿脚印向媒体公布喜讯。 联合报图

  据台湾《联合报》报道,台北中山医院副院长朱益宏表示,蔡依珊原本的预产期是2月20日,但小宝宝提早8天报到,产妇于12日上午开始阵痛,由连胜文与岳母陪同到医院,妇产科主治医师罗家森负责接生,下午3时10分生下宝宝,过程相当顺利。

  据了解,罗家森是许多名人青睐的妇产科医师,艺人贾静雯、陈孝萱、李咏娴、小S等人生产时都由他接生,除医术受到肯定外,对病人的隐私也保密到家,使得连家放心地让蔡依珊在中山医院生产。

  朱益宏表示,蔡依珊以自然产方式顺利产下健康的男婴,重达3450公克,身长50公分,和爸爸连胜文都是水瓶座宝宝。

  对于蔡依珊是否哺喂母乳,朱益宏则说,一般产妇若无异常状况,大概三天后可以喂母乳。至于脐带血如何存放,院方则表示不清楚。

  对于孩子的出生,连胜文表示很开心、很兴奋,至于宝宝会取什么名字,则要等他父亲连战定夺,因为他和蔡依珊是在罗马做人成功,所以小宝贝的英文名字就叫Romano。

  连胜文晚上九点向媒体展示宝贝儿子的脚丫印,他说,看到孩子出世的那一刻,虽然没有掉泪,但还是相当感动,看到孩子的第一眼,觉得孩子长得比较像妈妈,脸型俊秀;体型方面,从脚丫子判断应该是像爸爸,未来应该也会相当魁梧。

  连战和连方瑀昨晚赶赴医院看完孙子后表示,连家第一个孙子在大年初六来报到,喜上加喜,他们很开心也很感恩。连胜文也秀出爱儿脚印,欢喜地说“我当爸爸了!”他形容,儿子身材像他,脸蛋像蔡依珊。

  连胜文友人透露,蔡依珊的预产期是20日,但“金鼠宝宝”过了年,就急着出来赶热闹,生产时连胜文全程在旁陪产,亲眼看着自己的儿子出生,当了爸爸的他相当开心。

  连战夫妇、蔡依珊双亲,也在孩子自然生产后第一时间到医院问候,祖父母、外祖父母都给蔡依珊及孩子包了象征喜气的红包及各种用品,国民党主席吴伯雄也致赠优雅的郁金香,祝贺连胜文夫妇喜获麟儿。中山医院表示,蔡依珊目前正在静养中。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“富豪千金蔡依珊与连胜文简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大女富豪简历大曝光
 孙芸芸关颖蔡依珊 被受商家关
 黄光裕妻子杜鹃被监视居住 涉
 俄富豪千金在美国申请破产(图
 盘点:十大魅力女总裁
 21岁美女总裁遭质疑:创业英
 揭秘狠女人邓文迪的创业史
 何超琼:从社交名媛 到商界女
 2008年全球最优秀的5位女
 180亿成为胡润工业制造富豪