首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
孙芸芸关颖蔡依珊 被受商家关注的富家女!
2009-01-20 08:14   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

 

  在过去,名门闺秀讲究“大门不出,二门不迈”。可近年来,岛内刮起了一阵“名媛风”,富家千金纷纷抛头露脸,穿梭于各种社交场所。女性经理人[lady.icxo.com]她们一方面乐得抢攻下各大媒体的版面,另一方面也因商业代言赚得盆满钵满。名媛们的代言为商家带来惊人营业额,岛内媒体由此高呼,这股风潮创造了所谓的“名媛经济学”。

  孙芸芸:在台湾最受热捧的贵妇

  第一 名媛出场费不菲

  在岛内,商家以往都习惯找女明星为自己的产品代言,这些光鲜亮丽的脸蛋,也确实为商家招来不少顾客。等民众渐渐对这些女明星产生视觉疲劳后,以“台湾第一名模”林志玲为代表的众模特儿,又开始成为代言界的新宠。最顶峰时林志玲代言的品牌有几十家之多,身价也高得吓人。

  不过最近一阵子岛内的时尚风向又变了。商家发现那些集显赫家世、明星容貌、良好教养于一身的名媛,给老百姓的感觉“更真实、更自然”,不像明星、名模那样商业味太浓,而她们的身份对消费者更有说服力。于是名媛们开始丢掉矜持走出闺房替商家“摇旗呐喊”,但她们不用那么露骨,只需在派对现场对着镜头细数身上的行头值多少钱,自己如何喜爱云云。其实这是一场商家与名媛合演的“名媛营销术”,因为她们身上的服装、佩饰,多数是商家免费提供,另外还附上大笔代言费。如此一来,女明星、名模都只能退避三舍,白白丢掉不少代言。

  如今岛内最有名的名媛,便是台湾前太电董事长孙道存的次女、现微风百货广场的少奶奶孙芸芸。她从小就被家人捧在手心里,无论上哪儿都有用人、司机跟随,12岁时就拥有了LV的皮包。孙芸芸说:“我结婚前,真的什么也不用做,我每天可能也是忙一整天,做了很多事,但我所谓的很多事,就是做SPA、修指甲、做美容和逛街,然后买很多东西,很开心地跟朋友吃顿饭就回家了。”凭着优越的家庭背景加上自己保养的好身材,孙芸芸拿到了“台湾第一名媛”的光环。虽然是两个孩子的妈妈,孙芸芸仍成为商家的新宠,甚至抢走了“台湾第一名模”林志玲的几个代言。

  业界传言,孙芸芸出席一场时尚活动起价约二十几万新台币(4元新台币约合1元人民币),而实际金额则依品牌、代言形式而异。有时,就算商家出得起钱,也不一定请得动她。如今,饮料、家电、珠宝、化妆品等,都有她代言的广告,可以说是全身上下都能卖钱。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“孙芸芸关颖蔡依珊 被受商家关注的富家女! ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大女富豪简历大曝光
 黄光裕妻子杜鹃被监视居住 涉
 俄富豪千金在美国申请破产(图
 盘点:十大魅力女总裁
 21岁美女总裁遭质疑:创业英
 揭秘狠女人邓文迪的创业史
 何超琼:从社交名媛 到商界女
 2008年全球最优秀的5位女
 180亿成为胡润工业制造富豪
 惊曝鲜为人知的港台名媛世界[