首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
4大王牌眼霜 30岁MM远离眼部困扰
2009-01-15 14:54   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  眼睛是心灵的窗户,但这扇窗却十分脆弱,笑一笑甚至眉头紧皱,都会令双眼松弛起眼袋兼现眼纹。女性经理人[lady.icxo.com]想双眼出众迷人,令双眼皮肤即时柔滑明亮成为电眼女神,当然要给眼睛全方位护理。

  3大眼部问题成因

  眼纹:

  成因:眼部肌肤厚度只有约0.3mm,而眼部肌肤的水脂膜缺乏水份及油份分泌,加上平日眼眶肌肉经常收缩,胶原组织容易失去弹性,眼部肌肤因松弛渐形成眼纹。

  眼袋:

  成因:晚上睡眠期间眼部缺乏运动机会,令眼部淋巴系统运作减慢,导致早上双眼浮肿。浮肿现象持续会形成眼袋,眼部肌肤失去弹性,易积聚多余水份及油脂。

  黑眼圈:

  成因:因睡眠不足或生活压力形成眼部血液循环减慢,血液停滞于血管内,血液细胞便移向连接着接近皮肤的细胞组织,使眼部皮肤形成一层蓝色。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“4大王牌眼霜 30岁MM远离眼部困扰”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭晓:牛年里最“牛”护肤品
 推荐6款国产美肤品 实惠又好
 骨灰级诱人美肌全靠喝出来
 冬季卖疯的6款产品 瞬间解决
 牛尔老师 手把手轻松教你挑眼
 兰蔻微振电动睫毛膏震撼上市
 冬日补水最有效的4瓶化妆水
 超划算 年终打折最超值的护肤
 彩妆也护肤 做“粉润”佳人
 9种欲望美妆品 迷情圣诞派对