首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
骨灰级诱人美肌全靠喝出来
2009-01-12 14:37   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4]

  给皮肤喝牛奶

  资生堂牛奶香薰面膜

  牛奶中有丰富的脂肪,蛋白质和矿物质,给皮肤喝足牛奶会打造牛奶般细滑的肌肤哦。可以自己DIY,也可以选用品牌的护肤产品给皮肤喝牛奶。资生堂牛奶香薰面膜是不错的选择哦。

  可以收缩毛孔,延缓肌肤衰老,暗哑肤色被打败喽。面膜敷在脸上很滋润很温和,感觉好像牛奶慢慢的轻柔的被倒入皮肤里,面膜洗去后,肌肤清爽健康,焕发神采。

相关推荐:

巧妙喝水让你养出漂亮肌肤

补上保湿课摆脱肌肤老化

三套保湿餐水嫩干性肌肤

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:            
  评论 文章“骨灰级诱人美肌全靠喝出来 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冬季卖疯的6款产品 瞬间解决
 牛尔老师 手把手轻松教你挑眼
 兰蔻微振电动睫毛膏震撼上市
 冬日补水最有效的4瓶化妆水
 超划算 年终打折最超值的护肤
 彩妆也护肤 做“粉润”佳人
 9种欲望美妆品 迷情圣诞派对
 物美价廉 超市50元以下超好
 效果堪比大牌的7款平价眼霜(
 4款重点推荐大牌粉底霜PK