首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 品牌专区  
骨灰级诱人美肌全靠喝出来
2009-01-12 14:37   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  给皮肤喝水

 

 倩碧水磁场

  只有给皮肤喝足水,皮肤才不会出现干燥,细纹,粗糙这些现象。所以我们要选对水,让皮肤喝个够哦。最赞的一定就是倩碧的水磁场。

  质地很轻盈,不油腻,保湿的效果很好,就算冬天用,不加精华,滋润度也足够了了。瞬间吸收的效果很好,涂在脸上很快就吸收掉了,脸开始水润起来。用手指延展开非常轻松,涂在脸上感觉很水很清爽。在吸收之后感觉皮肤上有一层很透气的水分膜,稍稍感觉有点闷哦。总之使用后两颊干燥的感觉都跑光光啦。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“骨灰级诱人美肌全靠喝出来 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 冬季卖疯的6款产品 瞬间解决
 牛尔老师 手把手轻松教你挑眼
 兰蔻微振电动睫毛膏震撼上市
 冬日补水最有效的4瓶化妆水
 超划算 年终打折最超值的护肤
 彩妆也护肤 做“粉润”佳人
 9种欲望美妆品 迷情圣诞派对
 物美价廉 超市50元以下超好
 效果堪比大牌的7款平价眼霜(
 4款重点推荐大牌粉底霜PK