首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
闫晶晶:单身母亲传奇创业
2009-01-08 12:29   来源:爱读爱看
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女性创业,需要付出巨大的勇气,开始尤其艰难。持续的激情和坚定不移的信念是助人成功的风帆

 

  人物介绍:闫晶晶,35岁,荆门人,现为上海金卧床幔公司总经理。

  事件回放:1997年,23岁的闫晶晶与丈夫离婚,独自抚养两岁的女儿。她在荆门城区开了一家电脑公司,从事小单业务。闫晶晶勤于动脑,坚持奋斗,将电脑公司发展成了生意火爆的电脑城。这位单身母亲又先后进行了开酒吧、野味餐馆的尝试,可投资失误,几乎亏掉了所有积蓄。然而,闫晶晶未因失败而一蹶不振。2006年,她独自转战上海,艰苦创业,不久终于通过电子商务闯出了一片天。

  人物感言:女性创业,需要付出巨大的勇气,开始尤其艰难。持续的激情和坚定不移的信念是助人成功的风帆,前进的最大动力则来自亲人的关爱与支持。

关键词:            
  评论 文章“闫晶晶:单身母亲传奇创业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 创业富豪如何赚取第一桶金
 张晓梅:钟情美丽事业 彰显大
 长沙女强人讲述创业故事 争做
 中国第一富婆:陈丽华的发家秘
 付文丽:身价上亿的美女老总(
 最完美富家女Aerin La
 冒险女富豪:16年扎根西藏 
 中国最年轻美女硕士富豪--刘
 四岁学会赚钱的东南亚富婆林爱
 陈灏而 名利双收的女人