首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 管理锦囊  
郗慧林成功史:从天才少女到中国网络教育第一人
2009-01-07 13:31   来源:《市场报》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
14岁上大学,19岁成为大学教师,21岁独闯华尔街并让自己的资本迅速增加到1000万美元

[1] [2] [3] 下一页

 

  14岁上大学,19岁成为大学教师,21岁独闯华尔街并让自己的资本迅速增加到1000万美元,27岁创办国内首家大型网络教育机构,30岁掌控6000万美元企业资产。郗慧林的成功,是天才加勇气和勤奋的结果。

  长安街和银街的交织点―――东方广场,大家熟知了这里的名牌时装、名牌化妆品和高档时尚产品。然而这里却出现了一家知识·财富会所,纯正的英语从这里起步。这个机构的掌门人就是在美国华尔街为人理财并被称为“金手指”的郗慧林女士。

  郗慧林,中国网络教育第一人,中国国际教育产业投资集团、校园在线教育集团、终生领导艺术管理学院、知识·财富会所创始人、董事会主席、CEO。

  郗慧林给人的第一印象是,外表文静、气质脱俗、言语温婉,不过从温柔、善良中又透露出更多的刚毅和干练。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“郗慧林成功史:从天才少女到中国网络教育第一人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 看商业圈内的女总裁们是如何炼
 从下岗女工到煎饼富婆的传奇创
 金融危机下 女性创业7大大捞
 女性创业以柔克刚
 创业如何去寻找项目
 创业者必须掌握八大意识
 职场创业:女人的创业规则
 女性创业:克服性情“软肋”
 女性创业 梦想源于生活
 职场女性人生三阶段理财方案