首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
俄富豪千金在美国申请破产(图)
2009-01-06 09:53   来源:搜狐女人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  对于女儿Kira Plastinina的服装生意的全球性扩展,Sergei Plastinin曾有无数计划。不过不久前,我们得知由于经济气候,他不得不关闭了美国境内的12家店,根据《纽约杂志》网站报道,该公司的美国部已经申请破产。女性经理人[lady.icxo.com]Sergei对女儿的服装店投资了八千万美元,其中包括借贷的五千四百四十万美元。她在俄罗斯的七十家店经营状况依然良好。

Kira Plastinina

 

关键词:            
  评论 文章“俄富豪千金在美国申请破产(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大女富豪简历大曝光
 盘点:十大魅力女总裁
 21岁美女总裁遭质疑:创业英
 揭秘狠女人邓文迪的创业史
 何超琼:从社交名媛 到商界女
 2008年全球最优秀的5位女
 180亿成为胡润工业制造富豪
 惊曝鲜为人知的港台名媛世界[
 全球最火辣十大富家女出炉(图
 中国十大女富豪