首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美体> 修身食谱  
冬天多吃白色食物能疯狂减肥撇脂
2009-01-05 16:19   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  冬季减肥吃什么?多吃白色食物如鱼片、豆腐等这一类瘦身食谱具有很好的减肥效果哦!

  橙色、红色、金黄色等色彩亮丽的食物可以刺激人的食欲,如果你的餐桌上有这类颜色的食物,你就会不知不觉地多吃几口,这样很容易为肥胖埋下隐患。

  女性经理人[lady.icxo.com]就拿吃水煮鱼来说,只看一看就非常有食欲了,虽然吃鱼不会增肥,但是吃了辣椒就会开胃,胃口好了,别的食物也会多吃,脂肪则在不知不觉中累积。

  而乳白色、白色的食物,例如豆腐、鱼类等对食欲有一定的抑制作用。绿色的食物,如嫩笋,色彩中性,这些食物本身都不含高脂肪,又有丰富的营养元素。

  所以如果在一周的七天里有计划地调整食品的颜色,会让你的体形有所改观。如:星期一是白色的,食谱为鱼片、豆腐、茭白等等。

  如果这样你能够坚持,不仅对你的体形好,同时能帮你清扫肠胃。因为低热量食品,食物纤维含量往往更丰富。

  食物纤维,作为人体的清洁工,帮助肠道排泄废物,还为胃肠的蠕动助一臂之力,最显著的效果就是如果你长期坚持,就再也不会为便秘而苦恼。

相关冬季减肥新闻:

5大代言女星的冬季减肥法(组图)

丽人们冬季如何减肥?

冬季才是女人减肥的最佳时节

冬天减肥先瘦脸视觉减重一大圈

关键词:            
  评论 文章“冬天多吃白色食物能疯狂减肥撇脂 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 7种食物美味但有毒 吃了就伤
 常吃这四种蔬菜 让你年轻10
 节日大餐越吃越瘦!
 女人最佳饮食模式
 都市女人年轻漂亮的食疗秘方
 女人吃什么可以青春常驻?
 水果界瘦身公主风云榜
 巧克力可以改善女性性生活
 七种食物让皱纹从脸上消失
 5种保湿水果 干燥冬季肌肤照