首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
花样毛衣 大风天内搭最保暖
2008-12-31 08:58   来源:QQ
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  寒冷的冬天,各式各样的花样毛衣铺天盖地。女性经理人[lady.icxo.com]无论长至小腿的开襟羊毛外套,还是随意披在身上的披肩,都有一种被温暖包围的感觉。在混搭之风主导下,将各式毛衣与各类服装的搭配组合,更是今季最热的装束!

  大翻领毛衣

  穿毛衣也能穿出性感来?大胆前卫的女孩可以选件大翻领毛衣,领口部分随意的堆砌在颈肩部位,女性的风情就这样摇曳在自信当中。大翻领住上拉一下,让美丽的颈线和锁骨在温暖的呵护下若隐若现,分外娇媚。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“花样毛衣 大风天内搭最保暖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 都市女人的冷OR暖冬季衣橱
 私家装扮锦囊 圣诞夜让他一见
 组图:小T恤 OL搭件羽绒服
 被温暖外套包围的冬季喜悦
 六款羽绒服应对一周降温
 不靠运动 裤装SOS美腿秘籍
 OL必学百搭 小衬衫大时尚
 情绪低落时如何穿衣服?
 休闲学院女暖冬活力逛街装
 男人最希望妻子穿成什么样