首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 星座故事  
对感情过度敏感的星座女
2008-12-23 13:44   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:星座 吃醋星座

  第一名:天秤座

  天秤座的女生看起来朋友很多,个性好像也很放的下,其实那都是硬撑,她一定要有伴,让她觉得自己不是孤单的,但是如果没有男伴也会让她觉得很失落,而当她有了另一伴之後她又怕失去,女性经理人[lady.icxo.com]因此对方的一举一动都会让她非常敏感,因为她在找一个最恰当自己不会受伤的时候放手,在这个步步为营的过程当中,她完全感受对方任何一句话的用意,因为她怕有闪失,她怕对不起对方,也对不起自己。

  第二名:狮子座

  狮子座的女生很希望自己被重视,因此她都会解读对方的一言一行,她所有的怀疑都是指向负面的,因为她很担心自己不是对方最重视的,她的过度敏感会让另外一半很有压力。

  第三名:双鱼座

  双鱼座的女生喜欢或者想要享受恋爱的时候,她就会把所有一切都尽善尽美,好好的享受此刻的气氛,不要辜负此时此刻,因此她的感官处於全开的状态,她非常投入这个梦境,因此当然她就会非常敏感,对方的一言一行她都接收的到。

  第四名:处女座

  处女座的女生非常好强,她不容许自己的感情有一丁点的闪失或瑕疵,处女座的女生会先尽心尽力付出,她认为自己先做的完美,不让对方查找出轨的可能,但是如此一来得失心就会非常重,患得患失的心理让处女座变得有点神经质。

  第五名:巨蟹座

  巨蟹座的女生对於自己动了感情这件事情会感到很忧郁,她宁可跟一个自己不怎麽爱的人在一起,或者是两个人平平淡淡的过日子就好了,一旦她开始觉得很爱对方,一天没有看到对方就难过时,巨蟹座反而会觉得这是一种情感上的负担,她会开始忧郁,她的敏感来自悲观,她觉得双方不可能长久都会这麽甜蜜,万一吵架分手之後开怎麽办。

相关推荐:

12星座男恋爱的最大缺点

天秤与巨蟹没有交集的爱

天蝎与射手的完美爱情

关键词:            
  评论 文章“对感情过度敏感的星座女”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 12星座的偷情先兆
 谁是粘疯男人的超级星座“腻女
 你是让帅哥想打“躲避球”星座
 最是浪漫双鱼座爱情全解
 12星座对家居的布置要求
 艳遇?星座男女酒店夜生活
 水瓶座氧气美女长今李英爱[组
 条件好却找不到伴侣的女星座
 十二星座的分手奸计
 徐克电影中的十大美人(五)