首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
欧莱雅化妆品王国争产“内战”升级 母女要断交
2008-12-23 12:59   来源:百灵网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  法国欧莱雅化妆品王国86岁首席股东莉莲·贝当古是欧洲最有钱的女人之一,然而最近,欧莱雅王国却爆发了“母女内战”。

莉莲·贝当古

  女性经理人[lady.icxo.com]事情的起因是贝当古决定将10亿欧元(91.65亿元人民币)的财富拱手送给一名61岁的摄影师朋友,而贝当古的女儿梅耶斯则坚决要保卫家族财产,试图采取法律行动逼迫母亲收回自己的决定。怎料贝当古近日愤怒地对媒体放出话来,表示自己再也不想见到这个“不孝女”。

  据报道,贝当古管理着价值230亿欧元(约合2108亿元人民币)的家族财富,并以229亿美元(约合1570亿元人民币)的个人净资产名列“2008年福布斯全球富豪榜”第17位。

相关推荐:

“惟一没离过婚”的女富豪:莉莉安妮·贝当

欧莱雅女掌门10亿欧元“赠友” 惹母女反目

关键词:            
  评论 文章“欧莱雅化妆品王国争产“内战”升级 母女要断交”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 少女“李嘉诚”:80后美女总
 杨二车娜姆征战IT业 摇身一
 卓越CEO王树彤成功史:从卓
 谁才是中国最美的十大美女CE
 感情丰富的美女CEO--达贝
 对话时代集团CEO安莫尔女士
 龚海燕:从不懂网络技术到婚恋
 张兰:打造俏江南“梦工厂”
 邝美云自爆发家史 五毛变五亿
 何超琼:赌王之女 到商界女杰