首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味星座  
趣谈:12星座过圣诞
2008-12-22 14:54   来源:西祠胡同
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  白羊座:圣诞不作怪才怪

  圣诞夜白羊座将是疯狂搞怪的首脑人,平常憋着也就罢了,借着节日的名目,你可以不需要精心规划隆重的庆祝,热闹就好,遁入PUB畅饮尽酣,杀到舞厅狂欢摇摆,或到KTV抢麦克风厮吼,音乐快节奏,酒馆纵情乐,别忘了事情光邀群伙伴,不然到时找不到人,一个人跟谁玩,圣诞老人可没空!

  金牛座:圣诞夜靠嘴过

  平常就是省吃俭用也无所谓,因为金牛座的胃是过节用的。加集阔嘴大肚皮军团,吃顿对圣诞大餐,所谓爱吃就别怕花大钱,品尝美食本就是金牛座活着最大的乐事,生命的意思在吃掉宇宙继起之生命!从五星级大饭店吃到夜市小吃摊!再吃到圣诞夜派对,减吧!愈多肥肉愈有成就!

  双子座:没惊喜就没有圣诞夜

  双子座适合在圣诞夜到幼儿园扮说故事的圣诞老人,小朋友的惊喜会让你惊喜连连,天生反应灵敏,懂得随机应便,过节绝对要新鲜,恐怖电影让圣诞夜有鲜味,你也可以逛逛街,或许可以遇见圣诞老人,向他借借钱!

  巨蟹座:在家过圣诞

  亲自料理,邀几个朋友一起烹调圣诞餐,尽情散发你的温暖气息吧,你是最好的听众,圣诞夜难免成为没有伴侣朋友的情绪垃圾桶,你也甘之如饴,自己做些应景甜品,如姜饼屋等,技术不好无所谓,反正拉肚还能坐在马桶上听音乐!

  狮子座:吃喝玩乐撑到天亮

  尽情耍宝吧,不光在圣诞夜,平时你天生就是众人焦点,尽可能华丽隆重的过节,尽情玩乐,最好有气派豪华排场。对玩乐最有一套,不必担心体力不支,这种欢乐的圣诞夜当然要玩个通宵才过瘾,可以刷卡的地方就是过圣诞夜的好地方,我刷,我刷,我刷刷刷,最好刷到圣诞老人相气失色,主动请你回家,对,你才是人间圣诞老人!童话中慷慨的大好人,让你做看看!

  处女座:越夜越闷骚

  平时规矩做事,一丝不敬的处女座,圣诞夜是放纵夜,你可以从恩雅变成玛当娜!平日的严瑾作风,这一夜到可以省略,既然圣诞夜大家都想要有活动,还可以名正言顺的招兵买马,那就来场圣诞大扫除吧,注意“圣诞夜惊喜的必要”为前来你家狂欢的朋友们,多准备几把扫帚吧!

  天秤座:圣诞夜在哪过都行

  天秤座个性随和,喜欢和一群人共渡圣诞,不太重物质,倒是很重视朋友和生活情调。很多朋友冲着你的交情和你共渡,面对这么多圣诞邀约,该怎么办?建议干脆自己开一个PARTY,即可广纳四方好友,又能够在一夜时与所有人同欢,还能收收门票,顺便发点圣诞财!

  天蝎座:秘密过节爽在心里

  独行狭的天蝎座,稍带点孤傲色彩,不爱往热闹的地方挤。世风日下,圣诞夜俨然变成了出轨夜,建议你凭恃着特有的嗅觉,一方面可窥探别人的过节心里,一方面可以接些替人证”的密探工作,满足你的好奇心,又可以使自己多一项秘密武器,佳节过后,大家更不敢惹你!

  射手座:让圣诞老人复活

  射手座凸在圣诞夜扮圣诞公公,即能搞笑还能发挥你的搞笑天才,在充满欢乐气氛的圣诞夜准备一些遏趣的节目,看过街头艺人没有?拿个便当放在百货公司门口,别担心下场像卖火柴的小女孩,你即使卖大打机,结局也会以爆笑收尾!

  魔羯座:圣诞夜好好挥霍

  圣诞夜是脱掉严肃的外衣,脱胎换骨的好日子,气氛浪漫,任何事都让你动心,谁说保守严肃的魔羯座较放不开?只是不想随便卖弄而已,圣诞夜魔羯座最好去山上看夜景,倒不全是浪漫,夜景~~~不花钱嘛!也不全是为了省钱啦,看看非洲人民都没得吃了怎么忍心大吃大喝了,你说是吧?不过千万要忍住,看夜景就志心一点,别急公好义在山上指挥交通!

  水瓶座:显露超凡智慧的时机

  水瓶座不会乱花金钱和时间在圣诞夜上,你认为狂欢的人太无知了,更何况你向来就愤世嫉俗。你关心的是地球还有多少资源可以浪费,人类共同的命运将会往何去?你合适到灵修或潜能的开发场所,和关心人类生存的朋友一起运用念力同声祈祷。也有可能你突发的点子太多太快,直到圣诞夜过完仍无法决定以什么方式过节最完美!

  双鱼座:圣诞夜散播爱的种子

  双鱼座适合在圣诞夜报佳音,安慰所有需要安慰的人。你最好背起堆满食物和饮料的超大包包,到海边喂鸟鱼。纯真善良的双鱼座常被凄美的故事感动,你常想,如果卖火柴的小女孩早点碰到你,就不会饿到蒙主宠加拉!

 

关键词:            
  评论 文章“趣谈:12星座过圣诞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 圣诞甜蜜约会必修课
 十二星座最怕收到的圣诞礼物
 寻找事业婚姻两得意的星座女
 调情戏法最牛的星座女
 12星座男人的最佳女友
 寻找最不专情的星座女
 拇指指纹看你命定另一半
 12星座08年冬天花痴指数
 揭晓:十二星座情伤难忘前四甲
 十二星座钟情的接吻方式