首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味星座  
十二星座最怕收到的圣诞礼物
2008-12-16 13:22   来源:太平洋女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:圣诞礼物 十二星座的圣诞礼物

  送礼物是有学问的~不要以为花钱送礼就会有回报!女性经理人[lady.icxo.com]如果送错礼可是会踩到地雷,对方脸绿你也难堪,到底要怎样才能送礼讨情意,让我们针对12星座个性为你解迷津!

  白羊座

  白羊座喜欢尝试具开创性的新事物,性格是属于冲动而直率的族群。当欢乐的圣诞节来临,牡羊们必定也是满心期待着圣诞礼物的到来!可是,当一个不识相的人送了一个“既没品味又没质感”的礼物,那牡羊一定会认定你没诚意外,还会摆起脸色来指责你的小家子气,至于想要他说“谢谢”这两个字,也得看他的修养够不够啰!

  金牛座

  天性就非常爱吃美食,却又懒惰不爱动的金牛座!或许朋友有鉴于此,当金牛座开心愉悦的拆开圣诞礼物后,一件“运动器材”好礼在眼前的同时,对金牛座来说,除了苦笑的对着朋友的好意说声谢谢外,内心在想:这可多了一个补墙角的东西了!想要金牛座持续的去运动健身,或许开始会意思意思几天做一下;之后咧!关于这件圣诞好礼,看来只有任它一天一天生灰尘的份啰!

  双子座

  “什么啊!盆栽!”上面还附赠一张小卡写着:“好好灌溉你的爱心吧!”当双子座拆开这个礼物的同时,心里早已咒骂圣诞老公公一万次,也让送礼的人耳朵痒了好一阵子!对一个整天需要新奇好玩又有趣的事物来满足他们欲望的双子座,要他面对一个不会说话也不会常有变化的植物科礼物,他当然根本避之为恐不及啦!况且还要他每天细心呵护的灌溉…猜想最后盆栽的下场,不是没多久就升天去了;不然就是被一个爱植物人家给收留啦!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“十二星座最怕收到的圣诞礼物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 寻找事业婚姻两得意的星座女
 调情戏法最牛的星座女
 12星座男人的最佳女友
 寻找最不专情的星座女
 拇指指纹看你命定另一半
 12星座08年冬天花痴指数
 揭晓:十二星座情伤难忘前四甲
 十二星座钟情的接吻方式
 十二星座娶老婆的目的
 哪些星座女最让男人流口水