首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
职场白领格子间里的七宗罪
2008-12-15 07:55   来源:瑞丽
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3]

  郁

  感冒会传染,打呵欠会传染,其实情绪也会传染。

  一间办公室里,如果有一个人总是闷闷不乐,情绪低落,那会让全体同事都有胸闷的感觉。林妹妹式的抱怨狂人,就是最大的传染源。他们总是生活在愁云惨雾中,凡事永远向坏处看。影响别人的心情虽然不算大错,但在讲求

  生活质量的现在,一份愉快的心情可以值千金的。

  色

  色男是办公室一大公害。色男中最可怕的就是那种你问他“先生贵姓”,他回答“免贵,姓骚扰”的类型。跟女同事大讲黄段子,一讲起来眼睛就贼亮贼亮,想臭骂他一顿,可抬头不见低头见的,又不好翻脸,实在让人哭笑不得。

  抠

  抠门儿不是个大毛病,不过也绝对不是个好习惯。葛朗台是个大款,但却不是白领的榜样。正像咱们生活中常见的那样:同事一块吃饭,饭后付账时如果有一位仁兄的手老是长在口袋里拔不出来,那难免以后要落单的。

  编后

  成大事不拘小节?

  人常说“阴沟里翻船”,现实还往往如此。翻过了数不清的高山都没事,却被一块香蕉皮滑了个跟头。工作和生活中看似不起眼的坏习惯,没准就是等着你的那一块香蕉皮,有人把“成大事不拘小节”当幌子,可现在人们常说的已经是“细节决定成败”。

相关推荐:

职场白领难以对付的10大路障[图]

职场恶习:香水太浓惹人厌

测试:你是职场“BT族”吗?

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“职场白领格子间里的七宗罪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场五步走 让你更“值钱”
 必看:职业女性八大忌!
 办公室美女VS丑女的生存现状
 升职加薪最需要的是忍耐力
 应届生求职注意四大效应
 职场牛人如何让简历也“牛”
 “中性职场女”走俏面面观
 行走职场 5大危机逼近白领
 最适合女性的八大金领职业
 职场OL精彩工作的6大秘诀