首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 法国服饰美妆品牌  
萨科奇简介
2008-12-09 14:37   来源:百度
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

 

  【萨科齐其人】

  0.妄图当法国皇帝,欧洲霸主,调戏德国总理,支持藏独的出尔反尔的政治小人

  1.传统右翼代表

  2.作风直言敢干

  3.支持自由市场经济

  4.降低企业福利

  5.强调“国民性”

  萨科奇今年才50多岁,在法国政坛属于少壮派人物。萨科奇是传统右翼代表,以“直言敢干”的强势作风著称。他支持自由市场经济,主张降低企业社会福利和税收负担,从而刺激经济发展以降低失业率;他力主改革现行的社会福利和劳工制度,鼓励员工延长工作时间以增加收入;他还强调法国的“国民性”以及加强对移民控制,以此吸引“深右”选民。萨科奇提出的竞选口号是“团结起来,一切皆有可能”。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“萨科奇简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 当法国品牌碰上萨科奇
 法国奢侈品风行全球的奥秘
 中国网民第二次对法国货说不
 欧莱雅旗下小护士 碧欧泉遭抵
 又见“抵制法国货” 九成新民
 法国货,我该不该抵制你?
 白领开始抵制法国化妆品 欧莱
 l′oreal巴黎欧莱雅法国
 法国服饰品牌汇总
 法国品牌欧莱雅旗下小护士、羽