首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 法国服饰美妆品牌  
法国货,我该不该抵制你?
2008-12-09 11:42   来源:西祠胡同
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  每个人的境况,自己最明了。

  国家这个大环境,十几亿人都一样了。

  单位呢?千多人及其亲朋比较明晰,不会过万。

  家庭呢?亲人,最亲的亲人,才会参与。几个人,仅此而已。

  抵制或者不抵制,都是个人决定,没谁逼得了谁。

  喊了这么多年“抵制日货”,喊的喊,用的用,互不侵扰。

  谁也没耽误谁。

  真要抵制的话,索性做个欧莱雅集团护肤化妆类目录给大家:

  1、HR(赫莲娜):用来跟雅诗兰黛集团抗衡的尖端品牌

  2、Lancome(兰蔻):众所周知,不用说了。

  3、Biotherm(碧欧泉):无需赘述。

  4、shuuemura(植村秀):不要吃惊,这个日本品牌,属于法国欧莱雅。品牌创始人植村秀先生,是50年代日本首位打出名号的男性彩妆师,也是20世纪最知名的彩妆大师,他改良洁颜油为史上最重要保养品,享有洁颜油美誉。

  5、Loreal(巴黎欧莱雅):最常见的欧莱雅集团产品,一般人误以为这就是欧莱雅集团。

  6、kiehls(契尔氏):150年历史的纽约kiehls,早被欧莱雅集团收购。

  7、Maybelline(美宝莲):太普及,不浪费时间了。

  8、羽西:不是唯一属于法国欧莱雅的国产品牌。前两年舒淇是彩妆代言人。

  9、小护士:中国的学生少女品牌。几年前被收购。

  10、The Body Shop:英国品牌,32年历史,纯植物护肤品牌,约2000家店铺,在全球最杰出品牌的排列中居于第27位。

  11、Garnier(卡尼尔):原本就是法国品牌。美白系列是章子怡代言的。超市出售。

  12、KERASTASE(卡诗):护发品牌。

  13、MATRIX:护发品牌,暂未进入中国市场。

  14、MIZANI:护发品牌,暂未进入中国市场。

  15、REDKEN:护发品牌,暂未进入中国市场。

  16、SOFTSHEENCARSO:护发品牌,暂未进入中国市场。

  17、Vichy(薇姿):熟悉的药妆。

  18、LAROCHE-POSAY(理肤泉):药妆品牌。

  19、SkinCeuticals(杜克左旋C):USA药妆品牌,在网络中也是大热。

  20、Giorgio Armani Parfums(阿玛尼):大师亚曼尼,香水卖给了欧莱雅。中国人最熟悉的是“寄情水”。

  21、Ralph Lauren Parfums(拉尔夫劳伦、POLO):POLO香水,蓝色是经典。

  22、cacharelParfums(卡夏尔):香水

  23、VIKTOR&ROLF:香水

关键词:            
  评论 文章“法国货,我该不该抵制你?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白领开始抵制法国化妆品 欧莱
 l′oreal巴黎欧莱雅法国
 法国服饰品牌汇总
 法国品牌欧莱雅旗下小护士、羽
 LV