首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 法国服饰美妆品牌  
l′oreal巴黎欧莱雅法国的美妆王国
2008-12-09 11:09   来源:精品网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

       1907年,巴黎欧莱雅品牌由化学家欧仁.舒莱尔创立并推出全世界第一瓶无害染发剂至今,承袭高雅的法兰西浪漫气质,迈着新锐科技专业护肤的脚步,巴黎欧莱雅,牵手“星”光万丈的全球当红“花旦”,沿着多元文化的王者之路,穿越一个百年的世纪“光阴隧道”,构造出至尊科技的美容“巴比伦王国”。

  女性经理人[lady.icxo.com]创立之初,这位年轻的化学家曾徒步巴黎街头,向当地理发师推销其专利的染发剂。之后,由不断的科研创新做动力,在100年的创业历程中不断锐意进取,推陈出新,欧莱雅的产品从染发剂扩展到了护肤、防晒、彩妆、香水、卫浴、药房专销化妆品和皮肤科疾病辅疗护肤品等诸多领域。时光飞转,历经风起云涌,一个世纪之后,欧莱雅已从最初作坊式的实验室,发展成为以拥有最先进科研技术而自豪的全球化妆品巨头。

  欧莱雅,不仅是一个历经百年而不衰的世纪品牌,一个跨国集团,最为吸引眼球的是,它勤于在化妆美容的时空里制造“爆炸性”的时尚新闻和fashion焦点,善于大刀阔斧地改写全球女性的时尚look。

关键词:            
  评论 文章“l′oreal巴黎欧莱雅法国的美妆王国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 法国服饰品牌汇总
 法国品牌欧莱雅旗下小护士、羽
 LV