首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 法国服饰美妆品牌  
法国品牌欧莱雅旗下小护士、羽西等品牌遭抵制
2008-12-09 10:39   来源:中国财经网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  近日,中国网友掀起了抵制法国货的行动,并将众多知名法国品牌列入抵制名单,欧莱雅集团旗下的欧莱雅、碧欧泉、小护士、羽西、兰蔻、薇姿等均在抵制之列。8日,欧莱雅集团中国公共事务总监周根良表示对此不便回答。

  女性经理人[lady.icxo.com]对于抵制活动是否会影响欧莱雅集团在中国的业绩和品牌形象,欧莱雅集团会有何应对措施,周根良以开会为由婉拒采访,表示“对这个敏感话题不方便回答”。

  今年4月份, 北京奥运会圣火抵达巴黎传递时,“藏独”分子用暴力手段从坐在轮椅上的中国残疾运动员金晶手上抢夺火炬未遂。而法国主流媒体对此报道的标题竟然是“火炬在巴黎惨败”、“给中国一记耳光”,随后,一场抵制法国货运动从海外华人社区席卷至中国国内,欧莱雅旗下的众多品牌也遭到抵制。欧莱雅也未发表评论。

关键词:            
  评论 文章“法国品牌欧莱雅旗下小护士、羽西等品牌遭抵制”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 LV