首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
女人千万不要宽容老公出轨
2008-12-05 10:58   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
色亦有道!如果好色,那就请大大方方地宣示吧,不要贼眼溜溜... ...

[1] [2] [3] 下一页

关键词:出轨 花心

  有人说,嫁给一个男人只是开始,而守住这个男人却是女人的一生。从这个意义上讲,我的这一生是失败的。女性经理人[lady.icxo.com]虽然在婚前丈夫热情而痴情地追求我,最终俘获了我的心,但我却没有守住他,结婚不过五六年,他就开始厌倦日复一日面对同一张脸的单调,半公开地“外遇”了。

  少女时代的我,因为漂亮因为能干是心高气傲的。即使是在刚结婚的那几年,在丈夫面前我也始终处于占上风的位置。当然了,能够做我丈夫的男人也必定是优秀之辈,所以在他身边的诱惑还是很多的。我相信那时候他眼里只有我,我们在各方都很协调,包括性生活。最初的几年,我们一直保持着每隔两三天就有一次性生活的频率,而且我们都不是守旧的人,在性生活方面能够主动地变换技巧,以免性生活一成不变。

  有时候我们也讨论社会上司空见惯的“外遇”现象。我斩钉截铁地对丈夫讲,我是绝对不能忍受戴“绿帽子”的耻辱的,如果他做了对不起我的事,我会义无反顾地离婚,带着孩子离开他,我不惧怕单亲生活,我的收入让我底气十足。每每这个时候,丈夫总是信誓旦旦地对我说,他不会做任何对不起我和孩子的事。

  但“狼”还是来了。小猫偷腥后忘了擦嘴。有一次我在给丈夫洗衬衣时,从衬衣口袋里发现一只避孕套空壳。我看着那只避孕套空壳,呆了。联想到那段时间丈夫对我的淡漠和性的疏远,女人的直觉告诉我他有外遇了。也许是一夜情,也许是“小蜜” 。在我的逼问下,他终于承认了和公司一位年轻女孩有染。说实在的,虽然我有时候会和丈夫讨论外遇事件,但我从来没有想过他真的会做出这样的事来。也许是我的自信,也许是丈夫的情话迷惑了我,让我深信这样的事情不会发生在我的身上。这件事情给我的打击是巨大的,它彻底打击了我的自信,粉碎了我的爱情神话。

  我最直接的反应便是离婚,那种情况下,好象只有离婚才是我的唯一出路。但丈夫却深深地忏悔着,他一边流泪,一边打自己耳光,骂自己不是人,他保证这是第一次,也是最后一次。他说:你就算不可怜我,看在孩子的面上你也要原谅我这一回,你愿意她这么小就没有父亲么!丈夫的话击中我的软肋,女儿是我心头的肉。想到女儿,我忍了这口气相信了他信誓旦旦的保证。

  我以为丈夫会接受这次教训,从此象他保证的那样不再做任何对不起我的事。那段时间,丈夫在家里尽力表现着,对我温柔体贴,在女儿面前和蔼可亲。性生活方面,他尽力照顾我的情绪,我们又找到了初婚时的激情。我甚至暗暗庆幸我选择了“宽容”。但仅仅过了两三个月,我感觉到丈夫又有问题了。前车之鉴,我在暗地里加强了对丈夫的注意,我发现他身上有陌生的香水味道,而且频繁地加班,但交回来的钱却少了。他说公司效益不好,既然效益不好,为什么又频繁加班?这不是自相矛盾吗?

  为了证实我的猜疑,我开始在暗中跟踪丈夫。终于在一次丈夫告诉我他要加班的那个晚上,我亲眼目睹他和一个女孩相拥着进了一家旅馆。我茫然失神地站在旅馆的台阶上,觉得自己正被人拿着一把钝刀子在心上慢慢地割。

  不知道过了多久,丈夫和那个女孩出来了。那女孩看起来很年轻,不知道我丈夫用了什么甜言蜜语把人家勾上了床。看到我,片刻地惊慌过后,丈夫恢复了镇静,他示意女孩先走,然后走过来,亲热地拥住我。我一把推开他:“别碰我,拿开你的脏手。”就在那人来人往的大街上,我歇斯底里地嚎啕大哭起来。

  那天晚上,丈夫苦口婆心地和我谈了一个晚上,他说你为什么非得离婚不可呢,你已经人到中年了,虽然看起来年轻漂亮,但适婚对象太少了,而且现在社会上对男人的诱惑太多了,再找一个,就能保证他对你一心一意吗?优秀男人遭遇外遇,偶尔寻求点刺激几乎是一种普遍的社会现象。他说他依然爱我,他从来没有对那些女孩子动过真情,他只是寻找一点刺激而已。在他心里最重要的还是我和孩子,他说你也知道单亲家庭不利于孩子的身心健康。

  到最后,我没有离婚,反倒是我的丈夫,半公开地搞外遇了。我说服不了自己下离婚的决心,孩子是一个原因,审时度势,我也确实是今非昔比了。我身边许多同事都遭遇和我同样的问题。政府机关的女职员由于职业上的优势条件,我们所找的丈夫都是比我们自身条件更优越的一些人,大多是一些事业有成的男人,他们普遍都有不同程度的外遇。绝然离婚的也就那么一两个,“隐忍”的反倒是绝大多数。

  而且,撇开“外遇”这件事,丈夫在其他方面真的是无可挑剔。他在生活上对我更加关心,我娘家的大事小事他都十分热心,而且总是办得妥妥贴贴。他经常会在周末带我和孩子外出吃饭,尽力满足我和孩子的物质要求,有时候我都觉得太奢侈的东西,他却毫不犹豫地买下。我有时候在母亲面前稍微流露一点对丈夫的不满,母亲就告诫我,不要身在福中不知福。在亲朋好友看来,我的幸福几乎是无可挑剔的。

  有一段时间,有一个女孩老把电话打到家里来,丈夫一听是她的电话就挂了。我猜想那个女孩是他红颜之一,只是不知道他们的关系怎么恶化了。后来我才知道那个女孩一心一意要嫁给我的丈夫,丈夫一听就怕了,扭头就走,从此不再理她。丈夫是那种自诩有分寸的男人,在外面怎么玩都可以,但只要女方一提到离婚的话题,他抽身就走,他说他只是需要刺激,并不想拆散家庭。感到屈辱的同时,丈夫的这番话却又让我有些自慰,至少,我确实在他心里占有重要位置。

  有一次,我问丈夫,为什么那些女人明知道你不是真心爱她们,还是会和你上床呢?丈夫坏坏地笑着说:你老公魅力不一般喽。我又羞又气,我知道丈夫的言外之意。尽管丈夫不时在外拈花惹草,但他并没有冷落我,或许为了弥补我,反倒隔三差五地就和我过性生活。虽然每次我都拒绝他,但又经不住他的纠缠和我对情欲的渴望。多年夫妻,他对我的身体了如指掌,知道哪里是我的兴奋点,所以每次性生活我都能达到高潮。在高潮当时,确实有欲仙欲死的感觉,可是高潮过后,我却愈发茫然,我觉得自己就象个免费的妓女,一想到他不知和多少女人勾搭,我就为自己感到羞耻。这个时候就特别想和他离婚,仅仅是为了自己的人格和尊严,也应该和他离婚。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女人千万不要宽容老公出轨”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 男人的风流是女人惯出来
 可N次恋爱 不可一次滥爱
 女人最想要得到的六种男人
 口述:16岁的我曾被两个男人包养
 女性情感解析:女人恋爱心理的“七宗罪”
 做个让男人惦记的魅力女人
 女人的十三个超级隐私
 女人一生应该拥有过3个异性才完美
 独身女人必学的防“狼”10绝招
 揭秘:谁把淑女变泼妇?
 白领丽人眼中的五大行业金龟婿
 口述:老女人的小男人情结
 怎么看出男人是调情还是出轨?
 女人遭遇的另一种爱情
 女人的暧昧是带刺的玫瑰