首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
男人的风流是女人惯出来
2008-12-01 15:22   来源:北方网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  小的时候,常听人说某男花心,某男到处沾花惹草,某男在外包“二奶”,乃至“三奶”,“四奶”。那时虽然自己也是小男孩,但是潜意识里就对大男人没什么好影象,男人是一群轻易玩弄女人感情的阳性动物。

   女性经理人[lady.icxo.com]可是,在我逐渐长大以后,随着阅历的加深,我对男人有了新的看法与认知。男人虽风流,但没有女人的“积极配合”,男人也风流不起来。

  男人的风流从某方面来说是女人纵容的结果,是女人善变的结果,是女人轻易动感情而又不重视感情的结果。假设每个女人都对丈夫或男朋友忠心不二,一成不变,别的男人想搞外遇的几率就会大打折扣。光说男人花心是片面的更是表面的,其实是水做的善变的女人给男人提供了花心的机会,是女人让男人变得如此多情,女人却反过来怪男人花心,而男人也以“人不风流枉少年”这种厚颜无耻的借口为幌子,掩饰其蠢蠢欲动的狼子野心,却不知道自己风流起来的真正原因是什么。

  爱美之心,人皆有之。看到大街上那些花枝招展、明眸善睐的女人。男人不好色,不花心,简直对不起自己的眼睛,对不起造物主的恩赐,也对不起天下所有爱美容的女人。

  柏杨曾在其杂文集《倚梦闲话》里发出感叹:“少女、少妇们把自己打扮地流光益彩,光彩照人,难道不是给男人看的吗?女人却偏偏要骂盯着他看的男人是色狼!但是,你如果心中无色,目不斜视,女人也一定受不了。”女人表面上佩服柳下惠式坐怀不乱的男人,心理却不喜欢他。女人也有很强的欲念,只不过比男人更加善于掩饰而已。有正常欲望的男人见了漂亮女人自然想入非非,尤其是那些来自不幸婚姻家庭的男人,需要在别的女人身上寻找慰藉,寄托情感,而女人也喜欢男人的殷勤与技巧,而对该男人是否出于真心并未在意。因为在女人短路而又近视的眼里,常常把男人的殷勤与技巧看作真情。她们那热情易感的心灵很容易接受男人的技巧与殷勤,而忽视了男人最本质的东西。这是女人的悲剧。

  有些男人会在发生关系之前告诉女的他已有妻室,但自己现在最爱的人是你。然后再说一大堆肉麻兮兮的话。这些话是颇值得怀疑的。而女人往往会被这种看似诚恳实则虚假的谎话所迷惑,而失去原本就很有限的判断能力,并天真地认为男人为了自己会与他的原配妻子离婚。

  可是事情远没有女人想象得那么简单,你以为离婚那么容易吗?这么多年积累起来的感情砝码是你想搬就搬得动吗?除非那男的在家中有绝对的支配权利,妻子完全处于被动的承受状态,可是,这样的情况太少了,这样的男人太少了,于是受骗上当的女人就多了。男人是理性的动物,出于自身利益的考虑,不到万不得已不会蠢到抛妻弃子的地步。

  如果他当初是出于爱情与妻子结婚的话,他就不会轻而易举地爱上别的女人。很多时候,他只是出于性欲的冲动。男人是不会把欲望告诉女人的。男人欲望越强烈,越想占有女的,就越会对女的说:“我爱你,我爱你,我——爱——你!”

  总之,女人是容易产生感情而并不重视感情的,这就给男人的花心多提供了一个条件。所以,很多时候,不是男人花心,而是女人让男人变得花心,是女人让男人变得如此多情。基于上述种种,我得出一个结论:凡自由恋爱者,吃亏的一方往往是男的;凡搞婚外恋者,吃亏的一方往往是女的。至于原因,正是本文所阐述的。

关键词:            
  评论 文章“男人的风流是女人惯出来”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 可N次恋爱 不可一次滥爱
 女人最想要得到的六种男人
 口述:16岁的我曾被两个男人包养
 女性情感解析:女人恋爱心理的“七宗罪”
 做个让男人惦记的魅力女人
 女人的十三个超级隐私
 女人一生应该拥有过3个异性才完美
 独身女人必学的防“狼”10绝招
 揭秘:谁把淑女变泼妇?
 白领丽人眼中的五大行业金龟婿
 口述:老女人的小男人情结
 怎么看出男人是调情还是出轨?
 女人遭遇的另一种爱情
 女人的暧昧是带刺的玫瑰
 男人最爱听的五句谎言