首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
可N次恋爱 不可一次滥爱
2008-12-01 14:03   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女人寻找自己的真命天子的确不是件容易的事,一出门就碰上的很少很少... ...

[1] [2] 下一页

关键词:恋爱 女人 女人恋爱

  女人寻找自己的真命天子的确不是件容易的事,一出门就碰上的很少很少。多数爱情都不能尽如人意一招中的、慢慢变老,往往在爱了聚了之后,偏还要以散了做结局。女性经理人[lady.icxo.com]爱情的威力真不敢小觑,能使两个萍水相逢的人睡在同一张床上,也能让一张床上的两只鸳鸯转眼变成陌路。爱情,真是一道难题。

  这可能和男人女人之差异有关——操着不同的语言,有着不同的思维和价值观。男人女人要想互相了解,摸清对方的脾气秉性和底细,还非得多接触、多谈不可,也只有多谈多接触才能让当嫁当娶的女人男人找到适合自己的伴侣。不管是男人还是女人,绝对不能廉价出售自己的爱情,随便拣颗白菜就回家了事。女人尤其要懂得什么叫待价而沽,恋爱是一场赌博,下错了注,就会陪进青春甚至一生幸福。

  女人要想嫁个好男人,务必要多多比较,以辨别男人的性价比:有外表,有内涵,有能力,有实力,有前途,更要对你有诚意。有些男人虽然表面看上去不错,但如果是“金玉其外,败絮其中”,你就必须要快刀斩断情思。有些男人虽然是一流的人才,各方面都好得没话说,但是就对你没兴趣,你也没有必要在他身上浪费时间,否则你遭受的折磨和付出的代价将得不到任何补偿。

  也就是说,女人可以N次恋爱,却不能有一次滥爱。寂寞时随便抓一个男人然后坠入情网;第一次花前月下就守不住底线进而无法抽身;脚踩几条船,同时和几个男人谈恋爱;跟麻烦老男人大演绝世恋情……与明知道不合适的人谈恋爱就是滥爱,就算你很会自欺欺人,终究会在时间的验证下付出你应付出的代价。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“可N次恋爱 不可一次滥爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人最想要得到的六种男人
 口述:16岁的我曾被两个男人包养
 女性情感解析:女人恋爱心理的“七宗罪”
 做个让男人惦记的魅力女人
 女人的十三个超级隐私
 女人一生应该拥有过3个异性才完美
 独身女人必学的防“狼”10绝招
 揭秘:谁把淑女变泼妇?
 白领丽人眼中的五大行业金龟婿
 口述:老女人的小男人情结
 怎么看出男人是调情还是出轨?
 女人遭遇的另一种爱情
 女人的暧昧是带刺的玫瑰
 男人最爱听的五句谎言
 与德国男一夜情后我们结婚了