首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
谁才是中国最美的十大美女CEO(组图)
2008-12-01 13:47   来源:中国周刊
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:CEO 美女CEO

  郗慧林

  

     天才少女。14岁上大学,19岁成为大学教师,21岁独闯华尔街并让自己的资本迅速增加到1000万美元,27岁创办国内首家大型网络教育机构——校园在线教育集团,30岁掌控6000万美元企业资产。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“谁才是中国最美的十大美女CEO(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 感情丰富的美女CEO--达贝
 对话时代集团CEO安莫尔女士
 龚海燕:从不懂网络技术到婚恋
 张兰:打造俏江南“梦工厂”
 邝美云自爆发家史 五毛变五亿
 何超琼:赌王之女 到商界女杰
 张茵:废纸大王到中国第一女首
 中国IT圈十大有钱有势美女
 吴莹莹:21岁在读名企副总裁
 首富杨惠妍发家模式:像卖白菜