首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
口述:16岁的我曾被两个男人包养
2008-11-28 08:45   来源: QQ论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
他们都问我同一个问题——你为什么不亲我?亲?对着一个不喜欢的人这是一个多么恶心的字眼……

[1] [2] [3] 下一页

关键词:包养 情妇 二奶

  他们都问我同一个问题——你为什么不亲我?亲?对着一个不喜欢的人这是一个多么恶心的字眼……

  第一次见面的男人抢走了我的一切

  女性经理人[lady.icxo.com]那年我十四岁,从家里来到这座城市开始了所谓的大学生活。这里是二流的本科大学,平凡的我生活在自己的世界里。

  我没有好的成绩,没有好的家境,没有好的外貌,我所拥有的只是一帮子好姐妹,年龄最小的我彼受宠爱。

  我的生活虽然不丰富多彩,可也总是充满了欢声笑语,我以为这样就会走完我的大学生活,然后找工作,结婚,生子。做着一个平凡的不能再平凡的女人。

  半年后,他的出现却让我的命运从此改变。

  第一次见到他我也没有多大的戒心。直玩到很晚才猛然想起学校宿舍已经关门了,根本没办法回去。他说晚上冷找个地方住下来比较好,那时候我在那边还没有熟人。便一切由他安排了。

  之前我没有谈过恋爱,传统的妈妈是连和男生说话都不允许的。那时年龄小,什么都不懂,想着即使和男孩子住在一起也没什么,就是有点不好意思,反正彼此都穿着衣服,各睡各的,又有什么?事后证明我那时的想法单纯到傻的要死的地步。

  那夜发生的一切我一辈子都不会忘记。他开始动手动脚,我躲闪着小声哀求他。后来就扒我的衣服,我拼命的挣扎,可力气不足他,我只能努力的拉着自己的衣服。其实那时候的他也不过是个比我大三岁的男孩。

  他掐着我的脖子把我按在地上,我不敢大声呼喊,害怕引来更多的人。我甚至连女孩子一月一次的月经都不敢和朋友讨论。

  只知道撕裂般的疼痛一次次的冲撞着。我一辈子的眼泪仿佛都在那夜流出来了,我使劲的哭。一个我第一见面的人抢走了我的一切。

  我脸色苍白的回到学校,朋友问我没事吧,我只是笑。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“口述:16岁的我曾被两个男人包养”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女性情感解析:女人恋爱心理的“七宗罪”
 做个让男人惦记的魅力女人
 女人的十三个超级隐私
 女人一生应该拥有过3个异性才完美
 独身女人必学的防“狼”10绝招
 揭秘:谁把淑女变泼妇?
 白领丽人眼中的五大行业金龟婿
 口述:老女人的小男人情结
 怎么看出男人是调情还是出轨?
 女人遭遇的另一种爱情
 女人的暧昧是带刺的玫瑰
 男人最爱听的五句谎言
 与德国男一夜情后我们结婚了
 婚外恋:婚后的女人更畅销
 女人需要绿颜知己有错吗?