首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
女性情感解析:女人恋爱心理的“七宗罪”
2008-11-26 11:40   来源:QQ论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键词:女性情感

  女人的心态千姿百态,错综复杂。其实,世间并没有一把解开女性之谜的万能钥匙。 女性经理人[lady.icxo.com]下面所描述的只是女性一些基本的心理特性。作为恋爱时期的男人,应多懂一点女人的心理,根据具体情况具体分析,因时而宜,因人而宜,运用高超的技巧,抓住女人的芳心,摘到诱人的爱情之花。

  单刀直入

  大多数女性喜欢直率的表达,虽然她们会对初次约会就直率的表达有点不好意思,但她们却会觉得这样的男性充满魅力,而对单刀直入的表达难以拒绝。相反,她们讨厌那种说法拐弯抹角、吞吞吐吐、欲言又止,过分含蓄的男性。因此,男性在邀请女性时,口气要直率,如果对方不喜欢,她也许通过暗示,或找其他理由来加以拒绝,如果对方默默不语,你就可以判断她是不会拒绝你的邀请了。同时,你还要让她感到是“因为实在找不出理由拒绝才赴约的”,这样做,可以使她得到安慰,她不是一个随便的女孩,只是因为你苦苦的请求,她才去赴约的。阅读:调侃 追美眉追不到的13个好处

  旁敲侧击

  女人有一种心理防卫本能,经常用语言掩饰自己本意,不喜欢别人一语道破天机。如果男人自作聪明,直截了当地说破女人的心事,往往会引起反感。因此,在追求女性的时候,千万要掌握说话的艺术,要察言观色,说话委婉,掌握分寸要准。

  潇洒从容

  女人有一种自我心理防卫的天赋本能,对男人心存戒备。她们对下面两类男人都不喜欢,一种是在女人面前呆若木鸡,少言寡语者,另一种是在女人面前夸夸其谈,巧舌如簧,举止夸张者。这两种人都是不自然的。因而,男人应该保持潇洒从容、真诚自然的本色,才能消除女人的戒备心理,赢得女人的芳心。宝典:泡妞高手的经典三十六计

  果断自强

  女人都希望通过婚姻找到一个避风港。她们喜欢刚毅、果敢、热情、爽朗、勇于负责的男子汉,而对畏首畏尾、优柔寡断、迟疑不决的男人心存鄙弃。因此,男人应该在女人面前充分展现男子汉的优秀品质。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女性情感解析:女人恋爱心理的“七宗罪””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 做个让男人惦记的魅力女人
 女人的十三个超级隐私
 女人一生应该拥有过3个异性才完美
 独身女人必学的防“狼”10绝招
 揭秘:谁把淑女变泼妇?
 白领丽人眼中的五大行业金龟婿
 口述:老女人的小男人情结
 怎么看出男人是调情还是出轨?
 女人遭遇的另一种爱情
 女人的暧昧是带刺的玫瑰
 男人最爱听的五句谎言
 与德国男一夜情后我们结婚了
 婚外恋:婚后的女人更畅销
 女人需要绿颜知己有错吗?
 揭秘:成功男士青睐什么样的女人