首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
做个让男人惦记的魅力女人
2008-11-25 15:40   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:魅力女人

    男人爱漂亮的女人

  过去,把外表漂亮的女人都说成妖精,或者喻作“蝎子”,而且越比喻越严重。要知道,“蝎子”是会蜇人的,所以,男人不是不爱漂亮女人,是怕“蜇”着,这是一种心理障碍。现在客观了,不再忌讳说漂亮女人了,女人敢漂亮了,女人敢打扮了,嫌自己不漂亮,还可以做美容。当然,再加上心灵美,那就更漂亮了。男人能爱上个漂亮又心灵美的女人,那真是福分。

   女性经理人[lady.icxo.com]始终佩服这样的女人,她长得漂亮,很吸引男人,男人很艳羡。但是,这样的女人哪怕是屡遭惦记的男人“围追堵截”,哪怕是“泡”在男人堆里,女人也坐怀不乱,不该做的事情,哪怕是天皇老子,也不会去做。有很多男人想打她的主意,都动不着真格的。女人拒绝男人的方式很婉转,男人虽然“扑空”,还不至于嫉恨,以至后来,“扑空”的男人,还得为自己一时的感情冲动而自责。

  抓住男人心的女人更迷人

  这样的女人,就像是个香甜的果子,挂在树上,男人都想看、都想摘、都想吃,但那是挂在别人树上的果子,再鲜美,未经人家允许,过去摘,那就是偷。有男人过去够,太高,够不着,干着急。男人过了那个馋劲,冷静下来,也就不再想够了。

  这样的女人,这样容易被男人惦记的女人,当然很不容易。尽管被这样的女人拒绝的男人当时有一百个不高兴,但回到家中,躺在自家女人的床上,望着忠心耿耿的自家女人,静心一想,人家那漂亮女人的做法是对的,这样多好,谁都对得起。男人醒悟:差点谁都对不起。

关键词:            
  评论 文章“做个让男人惦记的魅力女人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女人的十三个超级隐私
 女人一生应该拥有过3个异性才完美
 独身女人必学的防“狼”10绝招
 揭秘:谁把淑女变泼妇?
 白领丽人眼中的五大行业金龟婿
 口述:老女人的小男人情结
 怎么看出男人是调情还是出轨?
 女人遭遇的另一种爱情
 女人的暧昧是带刺的玫瑰
 男人最爱听的五句谎言
 与德国男一夜情后我们结婚了
 婚外恋:婚后的女人更畅销
 女人需要绿颜知己有错吗?
 揭秘:成功男士青睐什么样的女人
 欧美兴起“姐弟恋” 恋母情结是内因