首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
女人一生应该拥有过3个异性才完美
2008-11-21 17:09   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:女人 情感

    对一个女人而言,在你的一生中,你应该遇到三个男人:

  一个是远远的瞻仰你的

  女性经理人[lady.icxo.com]那该是一个暗恋你的人,他总是遥遥的关注你,他总是对你的细碎琐事都在意,五年或十年后,当他遇到你,他居然还能若无其事般说出那一年,那个夏天,你穿的那条蓝色小花的裙子,还有阳光下,你年青的脸上的笑容。想一想你本来一直觉得每个日子都是如此平淡如水,而却有一个人将关于你的点点滴滴默默收藏,悄悄酝酿,一直等到那平淡的水变成了酒,而多年的后你才无意间揭开瓶盖闻到那浓郁那芬芳。女人的一生中,若没有尝过这种被人默默暗恋的滋味,那该是多么遗憾。

  一个是用来被你欺负的

  但那个被你欺负的对象原本也是骄傲的。但是你以爱情的名义却很轻易的俘虏了他,于是他变成了你的勇敢的卫士和忠诚的仆人,于是他在黑夜里送你回家,在大热天跑去为你买冰其凌,在舞会上他虎视眈眈害怕连当仆人也有人来争,害怕失去这个卑微的职业。你的微笑对他最重要,你的叹息能让他心如刀割。你的眼神就是他的指南针,而你的心灵就是他要探索的宝藏。如果一生中你没有这样的称王称霸的时刻,该是多么泛味。

  还有一个是来收复你的

  你在第一个人面前,是神。在第二个人面前是女王。而在这第三个人面前,你是卑微的女仆。刚开始你反抗,你挣扎,你不愿被征服被俘虏被收复,你也绝不愿乖乖的就此投降称臣,可是渐渐的就象那小王子驯服骄傲的狐狸一样,你被驯服了,你心甘情愿的被他占领你的心田,你死心踏地的以他为王。在你的一生中,不管你是多么漂亮,多么才情,多么高贵,如果你的心没被别人以爱情的名义侵占和俘虏过,那你的人生该是多么残缺。

  而作为女人,你将选择与谁来共渡人生呢? 那取决于不同的女人不同的心智及其不同的性格了。

关键词:            
  评论 文章“女人一生应该拥有过3个异性才完美”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 独身女人必学的防“狼”10绝招
 揭秘:谁把淑女变泼妇?
 白领丽人眼中的五大行业金龟婿
 口述:老女人的小男人情结
 怎么看出男人是调情还是出轨?
 女人遭遇的另一种爱情
 女人的暧昧是带刺的玫瑰
 男人最爱听的五句谎言
 与德国男一夜情后我们结婚了
 婚外恋:婚后的女人更畅销
 女人需要绿颜知己有错吗?
 揭秘:成功男士青睐什么样的女人
 欧美兴起“姐弟恋” 恋母情结是内因
 另类解读:魅力女人易出轨
 口述:神秘男人我莫名沦陷