首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味星座  
12星座男人的最佳女友
2008-11-17 11:10   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:星座 星座最佳女友

  白羊座喜欢娇柔可爱型

  白羊座的男人就像一个长不大的小孩子,任性而且容易冲动,但自尊心却特别强。那些看起来娇柔可爱、热情活泼、表面上天真单纯、遇事还能装装傻的女朋友,不让白羊座男人心甘情愿地拜倒石榴裙下才怪。

  金牛座喜欢美丽温婉型

  金牛座的男人对于经济上的考虑会多一些,在生活情调方面憨实有余却浪漫不足。那种天生的丽质、性情柔美温婉、待人处世善良随和、特别能赚钱的女朋友肯定能让金牛座男人死心塌地爱上千年。

  双子座喜欢精灵古怪型

  双子座的男人像一个活泼的大男孩,机灵善变、乐观自信,时常会表现出花心。那种聪明伶俐、精灵刁钻、满脑子古怪想法、时不时来点恶作剧的“小魔女”与双子座男人会演绎出旷世奇恋。

  巨蟹座喜欢温柔可爱型

  巨蟹座男人外表刚强,内心其实十分敏感脆弱。善解人意、温柔如水的女人总能用她那款款的深情和体贴入微的关怀来赢得巨蟹座男人的心。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“12星座男人的最佳女友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 寻找最不专情的星座女
 拇指指纹看你命定另一半
 12星座08年冬天花痴指数
 揭晓:十二星座情伤难忘前四甲
 十二星座钟情的接吻方式
 十二星座娶老婆的目的
 哪些星座女最让男人流口水
 男人心目中的完美星座女
 职场成功女人星座排行
 最需要老婆哄的星座老公