首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
女人必看!九大夜间禁忌
2008-11-13 14:31   来源:太平洋女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:禁忌

  女人必看!九大夜间禁忌

  1。在11点到12点的时候不要去厕所,因为那个时候说定什么东西就自己钻进去了,厕所的阴气重,容易招惹鬼怪,而且色鬼通常那个时候出现,不行的话你可以在花盆解决。(鬼很容易从那里上你身)

  2。12点以后不要盯着看窗户,搞不好看见什么脑袋啊~手啊什么地挂在你窗户上,如果看见了,那就当没看见吧。

  3。10点以后看见路旁有人烧纸什么的,走远点,不要好奇过去看,你看着看着你就被上身咯

  4。鬼节那天6点以后最好待在家里,出门的话,安全还好,遇到什么,别回头往你该去的地方去,最好别去公园之类的地方,调皮鬼比较多,会捉农人的!

  5。MM们不要玩仙之类的游戏,白天还好,晚上玩请来了什么就说不定了。

  6。据说MM们来例假了不要在12点时候换那玩意儿,不然……

  7。传说晚上2点有个MM听见敲门声开了门,结果看见一双手套,她关门就好奇带上了,可是之后就成杀人魔王了,MM们拣奇特东西带回家,也不要把身上的东西交给不认识的人,切记~~~这条很重要,而且相当邪门~~~

  8。晚上看见帅哥的话不要激动,看清楚有没有影子,脚跟是否着地,是否周围就那一人,如果你像调帅哥最好不要晚上吊~~危险,要么是鬼,要么是~~~

  9。如果晚上你出门并且被缠上了什么东西,不要怕,你想点脏东西就OK了,记得脑袋里面越脏鬼越怕,鬼不喜欢恶人!

关键词:            
  评论 文章“女人必看!九大夜间禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 面相看你是强势女or女强人
 你有“金银满屋”的福气手相吗
 七个小动作让你贫贱一生!
 面相可以推测工作的性质
 八卦情场:从面相看女星的“豪
 从手相看出你一生命运
 注定能与豪门结亲的婚姻线
 天生容易见鬼的手相
 从手相看你的天赋才能
 四种手相一生不缺钱