首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味星座  
寻找最不专情的星座女
2008-11-13 11:25   来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:星座 最不专情的星座女

  女性经理人[lady.icxo.com]古言曰:比翼双飞鸟,三心两意难成仙!你的她会是那种三心两意的女人吗?赶快来看看12星座女人中,谁的爱情无法坚持一对一?

  NO.1 双鱼座

  双鱼座的女生完全可以堪称是:爱情的杀手。她们在搜集恋爱猎物时的“关键字”简直让人惊叹,要求相当高,本来像稀有动物一样几近濒危的好男人,怎能再经过双鱼女生们的层层筛选?不过没有关系,双鱼女生并不是那种在爱情方面宁缺勿滥的人,她们会不断地在矮子中挑高子,碰见敌过当前高度的,立即弃旧从新,简直是爱得三心两意的典范星座女。

  NO.2 水瓶座

  水瓶座的女生应该被派分为两种型:一种是痴情保守派,恋爱中的她们会从一而终;而另外一种就是花心豪放派,恋爱中的她们会三心两意。花心豪放派的她们天生就有种“博爱”的基因,不管她们是否进入恋爱的角色,她们都不会被自己的恋人禁闭起来,从而疏远身边的其他异性,她们会一并同等对待,不会因为对方与自己是恋人关系而开小灶,从她们身上你就别想找到对爱专一的感觉。

  NO.3 双子座

  双子座的女生属于极有“两面性”的人,有时候他们会非常的内向害羞,倘若她们感情受伤抑或发起狠来,她们会表现得很放荡似的,那时候对他们来讲简直就是没有什么道德约束。她们会在同一时间内与若干个异性保持暧昧关系,这样爱得三心两意纯粹是她们“报复无辜”来疗伤的表现罢了,待到伤口痊愈,她们便会变成另一种:内向害羞哦。

关键词:            
  评论 文章“寻找最不专情的星座女”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 拇指指纹看你命定另一半
 12星座08年冬天花痴指数
 揭晓:十二星座情伤难忘前四甲
 十二星座钟情的接吻方式
 十二星座娶老婆的目的
 哪些星座女最让男人流口水
 男人心目中的完美星座女
 职场成功女人星座排行
 最需要老婆哄的星座老公
 12星座女人惊人丑陋面