首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 情感测试  
测:心爱的他会不会宠爱你
2008-11-07 14:07   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:情感 感情测试

  女性经理人[lady.icxo.com]你和对方约好了在咖啡厅见面,你却迟到了二十分钟,匆匆忙忙地赶赴咖啡厅,你想他是以什么样的姿态在等待你的呢?

  A、以手托腮

  B、双手交叉在胸前

  C、一手握另一手的手腕

  D、双手插口袋

  选择A的人:会转移注意力

  感觉无聊的时候常常都会以手托腮,漫无目的的观察周围,不过这个小动作只显示他的无聊,并不表示他的不耐烦。可见得他还是挺有耐心的,而且也很重视你在他心中的地位吧!

  选择B的人:大男人倾向

  他双手交叉其实已经感到不耐烦了。在那一刻,他是想责备你的,虽然见了你的面之后,他可能会为了维持风度而什么都不说。他有点大男人主义的倾向,也就是说,你要小心喔,他基本上是个顽固的人啦

  选择C的人:优柔寡断

  这样的身体动作在男生中不多见。这代表他是一个温柔的人,感情丰富,而且很能忍耐。他很重视你的意见,甚至很多事都要由你来做决定,他会有些优柔寡断,这当然也跟他容易情感用事有关。

  选择D的人:视情况而定

  他是有原则的人,在工作上他可以很有耐性去处理繁琐的事,一板一眼的。可是对于不守时这件事,他的耐性很低,你最好别轻易挑战他的耐性,不然真的惹毛了他,他可是会劈哩啪啦地教训你一顿的喔!不过,放心啦,这并不代表他不重视你。

关键词:            
  评论 文章“测:心爱的他会不会宠爱你”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 测试:看看你是不是折磨人的女人
 支招:如何搞定坏脾气的恋人
 你有让男人听话的能耐吗?
 不小心做了第三者怎么办
 男人老实说 你会娶个姐姐吗
 男人的肩能承受多少女人的泪?
 测试:你的艳遇高峰期在几岁
 你的变心速度有多快
 测试:小动作透露你的爱情秘密
 测试:床上睡姿揭露你的男人缘
 你最适合怎样的告白方式 
 你会栽在哪种男人手里?
 测试:你是折磨人的女人吗?
 你会拥有哪类型男友
 测试你需要怎样的另一半