首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 创业资讯  
中国最年轻美女硕士富豪--刘迎霞
2008-11-05 13:26   来源:阿里巴巴
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
刘迎霞15岁当兵入伍后,经过军校学习,退伍后又考入齐齐哈尔东北重机学院继续深造... ...

关键词:最年轻美女硕士富豪

  财富:5亿元

       年龄:30岁

       出生地:哈尔滨

       教育背景:硕士

       主要公司:黑龙江翔鹰集团

       总部所在地:黑龙江哈尔滨

       首次证券市场融资:未上市

        主要行业:建筑、装饰、水利、筑路

  刘迎霞15岁当兵入伍后,经过军校学习,退伍后又考入齐齐哈尔东北重机学院继续深造。女性经理人[lady.icxo.com]1992年下海的刘氏,从未耽误了求学,百忙之中,她还攻读了哈尔滨工业大学硕士研究生。这位“兼职教授”可不是“浪得虚名”,目前她已有多篇学术论文发表。

  她从部队转业从商,组建翔鹰装饰公司,经过多年的艰苦创业,带领员工将一个单一装饰公司发展成为拥有11家子公司、8亿余元总资产的大型企业集团。她领导的企业是黑龙江省政府重点支持的60家企业之一,企业拥有员工1400多人,固定资产近3亿元,2000年实现税后利润2681万元,上交税金 2113万元。

  媒体对刘迎霞的评价是“拥有令人羡慕的一切”。的确,就是这样一个集财富、智慧、美貌于一身的女富豪,今年才33岁,这不能不令人刮目相看。1992 年,刘迎霞从部队转业,组建了翔鹰装饰公司,经过十多年的艰苦创业,将一个单一装饰公司发展成为拥有11家子公司、8亿余元总资产的大型企业集团。她领导的企业是黑龙江省政府重点支持的60家企业之一,企业拥有员工1400多人,固定资产近3亿元,2000年实现税后利润2681万元,上缴税金2113万元。年轻的刘迎霞主动在企业内实现了资产所有权和经营权的分离,注重与科研单位的合作,共同建立产、学、研开发中心,走出了一条科技先行、壮大主业、多元扩展、防范风险的发展之路。 1998年底翔鹰集团和美国GSI公司合作在德国法兰克福投资3000万马克,共同兴办嘉兴纺织有限公司,产品遍及20多个国家和地区。

关键词:            
  评论 文章“中国最年轻美女硕士富豪--刘迎霞”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 四岁学会赚钱的东南亚富婆林爱
 陈灏而 名利双收的女人
 陈灏而 名利双收的女人
 创业赚钱盯准五大时尚概念
 揭晓:好莱坞女星收入排行榜
 女人创业人生之20 30 4
 卡梅隆·迪亚兹成全球最高薪女
 年轻富婆:我的成功从来不是一
 2008薪水看涨职位排行榜
 鸳鸯鞋和鸳鸯耳环的致富经