首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
富翁富婆拥有的9大特质不可缺(图)
2008-11-05 11:14   来源:网络
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:富婆 富婆特质

  有钱总是好事情,但不是每个人拼死拼活地赚,就一定可以成为富翁、富婆——想成为有钱人,一定要具备某种人格特质,缺乏这种条件的人很难发财。女性经理人[lady.icxo.com]那么,众多富翁、富婆具有什么样的特质呢?

  浪漫

  想成为富翁,一定要有非常强烈的赚钱欲望。而现实的金钱,也是用来满足个人欲望的。罗曼蒂克的人为了实现人生的梦想,也就充满了斗志,这斗志就是激励赚钱的最大动机。因为,只有赚大钱,才能实现“美梦”。

  很小气,但懂得施舍

  越有钱的人越小气,赚过钱的人才知道赚钱的困难,但他(她)们一定懂得适度“施舍”,因为施舍也是赚钱的重要手段。白手起家的人,一定待己俭朴,一条毛巾可以用到破,一块香皂可以磨到完,但他知道赚钱是靠大家一起完成的,因此,他绝对乐于与他人分享。

  有女人缘

  想赚钱的男人,身上会散发一种说不出来的吸引力,他们充满活力,热心、勇敢、谦虚,这些也同 样是激励个人赚钱欲望的要件。具备这种吸引力的男人,是周围女性的关注焦点。或者说,有发财相的人,一定有女人缘。而有强烈赚钱欲望的人,一定天天充满干劲,抬头挺胸、勇往直前且虚怀若谷,待人客气,谦虚有礼,这种人一定受女性欢迎。

  富翁靠胆识,富婆靠魅力

  男性和女性致富的方式不太一样。男性赚钱靠的是勤奋工作、充满活力、勇于冒险。当今社会形态则是讲究公关、人际关系,女性温柔、体贴、亮丽的特质反而比男性更易于开拓事业、发财致富。很多舞厅、酒廊的女经理,就非常懂得这种道理,周旋于男客人中赚得大钱。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“富翁富婆拥有的9大特质不可缺(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 漂亮女明星们的超级投资经
 华尔街的5个中国财富佳人
 李想畅谈80后创业成功七要诀
 每个人的华为都在沦陷
 从瘫痪中走出的美女富豪
 北大校花的美丽财富神话
 管理小心得了天下 失了民心
 安利女掌门:从5人小公司做起
 中小企业老板如何经营企业?
 "克隆"宜家在中国创造的奇迹