首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 情感测试  
支招:如何搞定坏脾气的恋人
2008-11-02 07:10   来源:太平洋女性
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:恋爱 坏脾气恋人

   女性经理人[lady.icxo.com]很多时候,恋爱中的波折不过是因为你爱上的那个男人脾气太糟,可坏脾气的他却总是振振有词:男人怎能没点脾气?于是,我们不得不绞尽脑汁,想尽办法来对付他。

  坏脾气之一:急躁粗暴

  对付方法:以柔克刚

  很多年轻男性都脾气急躁,对待恋人也难免粗暴,这是因为他们体内的雄性荷尔蒙分泌过剩,同时和自身的经历也有密切关系。遇到这样的恋人,女孩们不必着急不必气恼,我们的法宝就是:以柔克刚。

  你火气冲天我柔情万丈

  胥如蓝(女,28岁)

  乐青脾气暴躁,刚认识他的时候还不太觉得,只觉得他经常板着脸,恋爱半年之后逐渐发觉,他是那种沾火就着的急躁男人。记得有一个周末,我和三个同事去工人体育场看羽泉演唱会,事先从网上订的票,提前好几天我就告诉乐青了。可是那个周五,下班前,乐青突然打来电话,叫我晚上和他一起去参加一个朋友的生日聚会,我说我已经约好跟同事去看演唱会了,结果他的语气里满是不悦,问我怎么不早告诉他。我说我早就告诉过你了,你忘了吧,这下乐青就急了,说“你什么时候告诉过我?”我从电话这头就能想见他横眉冷对的样子。晚上11点多,我兴高采烈地从工体回来,还没下出租车,就看见了守候在我家楼下的乐青,我赶紧和车里顺路送我回来的男同事道别。可没想到,乐青见到我之后又是一阵怒吼,他问我到底和谁去看演唱会了,车里的那个男人是谁,连解释的机会都不给我。声音大得足以把楼上的邻居们都吵醒,我只好静静等他吼完。

  说句实话,多少次,因为乐青的脾气,我都心生去意,可想来想去,还是觉得他除了脾气坏点,优点仍是很多的,比如他为人正直、踏实肯干,再比如他诚实热情、善良忠厚,所以,最后我还是决定应对他的坏脾气,做他的恋人。然而对付他的坏脾气可不是一件容易的事,他发火的时候我坚决不能发火,否则只能两败俱伤;也不能板着脸沉默不语或冷言冷语,否则就是火上浇油;更不能哭哭啼啼声泪俱下,他不是那种会给我擦眼泪的男人,他只会叫嚷我的眼泪让他头疼让他心烦。结果我试了很多种方法,终于发现只有温柔耐心地沉默,才是应对他的唯一策略。乐青的脾气就像一团火,上来的时候我就得变成一块冰,一块烧不化的冰,不能气恼不能逃跑也不能对峙,面对他所有的指责都说“好”,面对他所有的不满都说“对不起”,等他烧完了这团火,再解释才行。

  和乐青恋爱这一年多,我的脾气是越来越好,不好不行啊,对待乐青这样的恋人,我只有温柔到底了。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“支招:如何搞定坏脾气的恋人 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 你有让男人听话的能耐吗?
 不小心做了第三者怎么办
 男人老实说 你会娶个姐姐吗
 男人的肩能承受多少女人的泪?
 测试:你的艳遇高峰期在几岁
 你的变心速度有多快
 测试:小动作透露你的爱情秘密
 测试:床上睡姿揭露你的男人缘
 你最适合怎样的告白方式 
 你会栽在哪种男人手里?
 测试:你是折磨人的女人吗?
 你会拥有哪类型男友
 测试你需要怎样的另一半
 他是容易变心的男人吗
 男人眼中你是啥女人?