首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
口述:神秘男人我莫名沦陷
2008-10-24 09:11   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
连我自己都惊讶,他有什么魅力能叫我如此倾心。在没看到他离婚证的前提下...

[1] [2] 下一页

  终于等到一个满意的男人

  我离婚有十几年了,这当中有人好心地帮我介绍过朋友,可能我这人有点怪吧,对那种工作稳定、无不良嗜好的男士总是毫无兴趣,那种给人感觉坏坏、看起来有些凶的男人反倒能博得我的欢心。

  这就是我的命。

  去年我过得很不顺,腰肌劳损导致我很长一段时间不能上班。尽管医生说我已经好得差不多了,但我还是感觉浑身不舒服,直到现在我都处于半休养状态。领导对我不错,我不能到办公室上班,他什么都没说,只叮嘱我好好养病。

  我的生活相对简单,女儿忙自己的事业,每天很晚才回来,所以我不用管她,只需管好自己就可以了。今年春节的一天,楼上的邻居打牌时差一个人,就喊我过去凑个角。本来平常我跟他们少有来往,但那天我变得少有的大方,上楼去和他们坐在一起有说有笑了。

  我对面的,是个粗壮结实的男人。他浓眉大眼,站起来倒水喝时我大概估摸了一下,他的身高绝对超过了1.80米。别人都喊他大刘,一聊才知道,他跟我住在同一个院子里。几十年了,我怎么从来没见过他啊?他说平常他一般住在单位里,回来的时间很少,因为他在公路段工作。

  闲聊时,我无意中说起家里的灯坏了一年多,至今都没修。大刘热情地说帮我看看。第二天他真的拎着工具来敲门了。这么些年,一直没有男人进过我家的门。我立即抓紧时间收拾了一番,不想让他看到我平常邋遢的一面。他不一会儿就将故障处理掉了,我很感激,想请他吃个饭,他说不用。

  这事我记在了心里,准备找机会向他表示谢意。不久后的一天,我请他来我家吃饭。喝了点红酒后,我们谈得很愉快,原来他也离婚了。那以后,我常会想起他,感觉到他对我也有意思。后来,我们就走到了一起。那是让我非常快乐的一段日子。我窃喜,单身了那么多年,现在快五十岁了,终于等到了各方面都令我满意的男人!

  女儿说这个叔叔怪怪的

  到5月份,大刘住进了我家。女儿善意地提醒我,说这个叔叔怪怪的,叫我把他的底细搞清楚再说,不要盲目投入感情。我没听进去,相信他不会骗我。但结果是,我错了。

  连我自己都惊讶,他有什么魅力能叫我如此倾心。在没看到他离婚证的前提下,我已相信了他,这完全背离了我一贯行事谨慎的风格。可能女人天生就是感情的奴隶吧。

  大刘喜欢喝酒,住在我家里他从不出门,酒瘾上来了就吩咐我:“给我带一瓶白酒回来。”渐渐地我感到奇怪了,这个男人是怎么啦,一到我家连大门都不出?更为蹊跷的是,我洗完衣服叫他到阳台上去晾晒一下,他居然无动于衷,好像我说的话他压根儿没听到一样。

  有时我对他发火,他就搬出一堆理由来,让我一时语塞。他有个绝招——会哄人,要不了一会儿我就被他哄得舒舒服服的。也不知何故,我就吃他这一套。

  他这些奇怪的表现,我曾有过猜疑,但实在不敢往坏处想。我曾故意不买酒给他喝,但他宁愿憋着也不自己出去买,他那种难受劲儿让我看了于心不忍,最终,我还是下楼给他买了。可他连谢谢都没说一声,不过他会抱着我说半天的情话,我听了都觉得肉麻,但却又打心眼儿里受用。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“口述:神秘男人我莫名沦陷”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 漂亮女人最容易被夺走的7样东西
 懒女人的好归宿
 让所有男人发狂的一句情话
 让恋爱更激情的10个猛料
 都市爱情新观:女人生猛 男人娇羞
 没钱男人也有大把女生爱
 女人有智慧:如何防止老公在美色面前犯傻
 丈夫在我怀孕后和初恋追求爱情
 一美女整治老公出轨的极辣鲜招
 9种会误导女人的经典忠告
 黄脸婆打败妖精小三必杀技
 揭开《画皮》 破解小三上位轨迹和攻心策
 情场:接吻时最尴尬的10种情形(图)
 如何做一个幸福的豪门少奶奶
 女白领发帖自曝48天钓到千万富翁过程(