首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 情感测试  
男人老实说 你会娶个姐姐吗
2008-10-17 10:00   来源:《都市主妇》杂志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

关键词:姐弟恋

  女性经理人[lady.icxo.com]男人一般都会娶比自己小一些的女人,女人也喜欢嫁年龄大自己一些的丈夫。原因不外乎传统“大男人”思想,和女人渴望得到保护的心理——妻子小几岁,撒娇也更有理由了。然而我们身边很多家庭,却越来越多见“女大男小”模式,而且日子过得似乎都不错。那么,在我们这个既开放又传统的社会,男人们究竟想不想娶一个“姐姐”呢?

  1. 比我岁数大的女人会让我心理上不舒服

  许乘风 25岁 未婚

  我一直都不喜欢和比我岁数大的女人来往,或许我骨子里太大男人主义,觉得女人就该被照顾,要是对方比我大,这种感觉就不那么自然了。娶个“姐姐”想想都觉得别扭。所以最好我还是别玩“姐弟恋”的好,省得开玩笑的时候都不硬气。

  2. 我一直都想有个姐姐

  成雨 30岁  婚龄3年

  小时候我们大院的小伙伴每人都有姐姐,我却只有三个哥哥。所以总想着有个姐姐温温柔柔的一定很好。所以我对那种岁数比我大,又特别有大姐风范的女人很倾慕。或许岁数比我小的女人也一样懂得照顾人,但感觉上姐姐就是姐姐,还是大那么一点儿比较好。至于老婆比自己大多少合适,我想,三四岁,五六岁应该都能接受。

  3. 这个问题应该不会影响婚姻的质量

  风陵渡 43岁 婚龄14年

  男人女人一过四十,即使因为岁数差距会有些不同,可毕竟都人到中年了。男人再一枝花,也今非昔比。所以只要二人能相濡以沫彼此恩爱,妻子大个一两岁根本不是问题。不管年龄大小,保持年轻的心态还是很重要,要是妻子心态比我老上七八岁,那才是最糟糕的。

  4. 女大三,抱金砖

  金先生 40岁 婚龄11年

  俗话往往都有些道理。妻子比丈夫大一些,肯定会更懂得持家,也不会因为岁数小,整天要求丈夫哄着自己。事实也是这样,我老婆大我三岁,一直就很独立。思考和做事都有些章法,对我的工作很有些帮助。现在,不管家庭和事业我都愿意听听她的意见,我们家的生活更是离不开她。所谓女大三抱金砖,确实不错!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人老实说 你会娶个姐姐吗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 男人的肩能承受多少女人的泪?
 测试:你的艳遇高峰期在几岁
 你的变心速度有多快
 测试:小动作透露你的爱情秘密
 测试:床上睡姿揭露你的男人缘
 你最适合怎样的告白方式 
 你会栽在哪种男人手里?
 测试:你是折磨人的女人吗?
 你会拥有哪类型男友
 测试你需要怎样的另一半
 他是容易变心的男人吗
 男人眼中你是啥女人?
 你的情人会背着你爱别人吗?
 从车型测试你的爱情观
 你最希望男朋友吻你哪个部位?