首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
男人最希望妻子穿成什么样
2008-10-09 15:05   来源:《都市主妇》杂志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2]

  沧海一声笑,31岁,婚龄2年  不喜欢高跟鞋

  我太太是模特儿,比我还高一公分。女人本来就显个儿,她又习惯穿高跟鞋,显得她比我高许多,说实话让我觉得不太自在。要是她能为我穿平底鞋就好了……

  白衣如是,32岁,新婚

  内衣外穿让人不自在

  有次到朋友家打牌,看见主人家的太太穿着件睡衣晃来晃去,弄得大家都很不自在,眼睛都没地方放。在自己家里穿家居服是没错,可是有客人上门的时候,还是换件严实点的、大方点的衣服比较得体是不是?

  刘年,38岁,婚龄9年

  适合自己的才美

  我太太有些丰满,可是偏偏喜欢穿亮色的、紧身的衣服,结果……说实话是有点那个。其实她要是穿深色系的、宽松的、长款的衣服,再把头发盘起来或是烫成大卷,还是蛮漂亮的,很贵气。大多数女人习惯跟着流行走,其实适合自己的才美。

  事了拂衣去,31岁,婚龄1年

  Hers Tips: 男人眼中的女明星衣品

  张曼玉懂得将平价品牌与奢侈品牌巧妙搭配,能够令自己的气质凌驾于任何服装之上,她所有的衣服都会把商标剪掉,那件衣服唯一的标签,叫做“张曼玉”。

  ——胖子1998

  王菲也一样,即使穿T恤、人字拖也相当有型。

  ——小海

  身材矮小的周迅,用白色半截袜和外层短裙的层叠穿法,反儿强调了自己腿部比例长的优势,让人忽略掉了她身高的不足。

  ——羡慕大齐

  徐静蕾的衣着打扮,永远是一派清纯,很养我们这些“老男人”的眼。但她穿晚礼服时稍差强人意些。

  ——老Q

  个人意见:最不会穿衣服的,可能是那英。穿MaxMara的晚装也依旧改不了大妈本色。

  ——海波

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“男人最希望妻子穿成什么样”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08中秋佳节 旗袍最耀眼
 今年秋冬 跟上夸张配件的流
 针织衫+大短裤 动人装备
 5款热卖分裤解救你的粗小腿
 明星名模撞衫 花落谁家
 明星推荐的10款雪纺裙
 一起来当T恤达人
 新女性主义着装:柔美有亲和力
 性感熟女三款致胜穿衣法
 初冬裤装 优雅中透着雷厉风