首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
男人最希望妻子穿成什么样
2008-10-09 15:05   来源:《都市主妇》杂志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  女性经理人[lady.icxo.com]提话:俗话说,女人永远少一件衣服。的确,打开任何一家的衣柜,丈夫的衣服可能只占了四分之一的空间。即使如此,女人还是在不停地买买买~~~但是,这些铺天盖地的衣裳,有多少真正彰显了女人的美丽?丈夫们的心底里,究竟更喜欢如何“包装”的太太?

  其实人长得好看,穿什么都差不多

  每次我们要一起出去,我五分钟就能换好衣服,而她至少也要磨蹭四五十分钟。梳洗打扮,从衣柜里拿衣服出来,举棋不定,决定不了要穿哪一件,就一件件试,还一边问:老公,你觉得这样穿好看么?这鞋子应该搭配什么样的上衣?每次遇到这种事,我都头大如斗。在我看来,其实那些衣服区别不大。其实人漂亮不是靠衣裳,人长得好看,穿什么都差不多。

  沈园,29岁,婚龄1年半

  请赐我一个精装版

  太太是演员,给人的印象总是光彩照人。常有人羡慕我取了个漂亮老婆。但他们不知道,她一回到家,就会换上一件穿了起码有10 年的松垮睡衣,头发就那样胡乱披着,说是这样舒服。更可怕的是,她还整天弄一堆乱七八糟的东西涂在脸上,有次居然用的是绿色的面膜,把我吓得够呛。记得是谁说的,每个女人都有两个版本,精装的给外人看,简装的给老公看,唉……

  高先生,39岁,婚龄11年

  她太性感让我烦

  我老婆身材火爆,又喜欢穿吊带衫、露脐装之类惹火的衣服,回头率相当高。可我每次看到其他男人的眼睛在她身上打转时,心里就很不舒服。想让她不要打扮得那么暴露,她不仅不听,还反问我:难道你不喜欢在大街上看性感美女吗?唉,这可点到了我的死穴了。可是,喜欢看别的女人是一回事,自己老婆给别人看是另一回事啊!

  江南,28岁,婚龄1年

  什么场合穿什么衣

  我太太是会计,婚前我总是看见她穿灰黑色系的职业套装,上班、约会都是一样打扮。当时还没太在意,后来结婚了才发现,她的衣橱里竟然大多是职业套装,很少有休闲装、家居服之类,更别说时装了。我觉得,一个女人应该在什么场合穿什么衣服,上班可以穿职业装,出去玩就要打扮得抢眼一点,在卧室里就打扮得性感一点。总是穿职业装的女人,未免太无趣了。

  何先生,27岁,婚龄9个月

  老婆扮嫩我尴尬

  我今年40岁,老婆小我4岁,我们的女儿也9岁了,可是老婆还是很喜欢那些很“卡哇伊”的衣饰,化的妆也粉嫩得不行,成天跟朵向阳花似的。这也就罢了,但我是那种面相比较老的人,跟她一起出去,时不常被人以为我行为不端,包了个二奶,弄得我很尴尬。我知道女人都喜欢扮嫩,可太过头了也不好。其实我觉得漂亮女人穿得稍微低调一点,更能凸显自己的美丽优势——老婆,你说是吧?

  金明,40岁,婚龄11年

  我爱情侣衫

  我最喜欢太太和我一起穿情侣衫:一大一小,却是一样的颜色和款式,一件上面印着丘比特张弓搭箭,另一件上面印着一颗红心。每次我们一起穿着它拖起手,都会感到无比甜蜜和幸福。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人最希望妻子穿成什么样”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08中秋佳节 旗袍最耀眼
 今年秋冬 跟上夸张配件的流
 针织衫+大短裤 动人装备
 5款热卖分裤解救你的粗小腿
 明星名模撞衫 花落谁家
 明星推荐的10款雪纺裙
 一起来当T恤达人
 新女性主义着装:柔美有亲和力
 性感熟女三款致胜穿衣法
 初冬裤装 优雅中透着雷厉风